|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; RESENDE JÚNIOR, M. F. R.; AZEVEDO, C. F. |
Afiliação: |
MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; Fabyano Fonseca e Silva, UFV; Márcio Fernando R. Resende Júnior, University of Florida; Camila Ferreira Azevedo, UFV. |
Título: |
Genome-Wide Selection (GWS). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (Ed.). Biotechnology and plant breeding applications and approaches for developing improved cultivars. Amsterdam: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
p. 105-133. |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-418672-9.00005-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GWS; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2005934 005 2015-01-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/B978-0-12-418672-9.00005-2$2DOI 100 1 $aRESENDE, M. D. V. de 245 $aGenome-Wide Selection (GWS).$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 105-133. 650 $aMarcador Molecular 650 $aSeleção Genética 653 $aGWS 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSILVA, F. F. e 700 1 $aRESENDE JÚNIOR, M. F. R. 700 1 $aAZEVEDO, C. F. 773 $tIn: BORÉM, A.; FRITSCHE-NETO, R. (Ed.). Biotechnology and plant breeding applications and approaches for developing improved cultivars. Amsterdam: Elsevier, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Jane Azevedo Marques de Araújo; Iracema Maria de Carvalho da Hora. |
Título: |
Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. |
Palavras-Chave: |
Comércio atacadista; Food; Segurança do alimento. |
Thesagro: |
Legislação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169708/1/CT-220-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200253 a 4500 001 2081883 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aLista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220). 520 $aA lista de verificação apresentada neste trabalho consiste em um instrumento orientador sobre os itens prioritários que devem ser contemplados na implantação e manutenção de programas de Boas Práticas de Higiene (BPH) em Centrais de Abastecimento (CEASA). A lista foi estruturada com seis itens, subdivididos em 28 subitens, a partir de revisão da legislação, grupos de discussão com profissionais da área de alimentos e validação nos equipamentos públicos de comercialização de frutas e hortaliças da CEASA/RJ. 650 $aFood safety 650 $aFood technology 650 $aLegislação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComércio atacadista 653 $aFood 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aARAUJO, J. A. M. de 700 1 $aHORA, I. M. de C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|