|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/04/2005 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. |
Afiliação: |
JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento genético do feijoeiro através de cruzamento inter e intra-raciais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 379-381. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cruzamento; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213335/1/renafe-1996-p379.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200217 a 4500 001 1213335 005 2023-06-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aMelhoramento genético do feijoeiro através de cruzamento inter e intra-raciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $ap. 379-381. v. 1. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).$vv. 1. 650 $aCruzamento 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/09/2002 |
Data da última atualização: |
09/09/2002 |
Autoria: |
HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
p. 59-81. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores internos e externos associados à deterioração; Respiração; Fatores asscociados ao desenvolvimento da injúria por frio; Mecanismo da injúria por frio; Umidade e transpiração; Nutrição mineral e clima; Injúrias mecânicas. |
Palavras-Chave: |
Postharvest. |
Thesagro: |
Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
fruits; physiology; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00959naa a2200241 a 4500 001 1772114 005 2002-09-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHONÓRIO, S. L. 245 $aFisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. 260 $c2002 300 $ap. 59-81. 520 $aFatores internos e externos associados à deterioração; Respiração; Fatores asscociados ao desenvolvimento da injúria por frio; Mecanismo da injúria por frio; Umidade e transpiração; Nutrição mineral e clima; Injúrias mecânicas. 650 $afruits 650 $aphysiology 650 $avegetables 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 653 $aPostharvest 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|