Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHONORIO, S. L. Postharvest technology of vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TIMING OF FIELD PRODUCTION IN VEGETABLE CROPS, 9., 2001, Piracicaba. Abstracts [and] program... Piracicaba: ISHS / SOB / ESALQ / Embrapa Vegetables / Embrapa Corn and Sorghum, 2001. p.13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA JUNIOR, A.; HONORIO, S. L. Local de instalacao e construcao de estufas para cultivo de hortalicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.11-14, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 59-81.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA JUNIOR, A.; HONORIO, S. L. Cartilha tecnologica de hidroponia. Campinas: UNICAMP, [19--]. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA JUNIOR, A.; HONORIO, S. L. Cartilha tecnologica plasticultura e estufa. Campinas: UNICAMP, 1996. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLISKA JUNIOR, A.; HONORIO, S. L. Manual tecnologico [de] hidroponia. Campinas: UNICAMP, [19--]. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHONORIO, S. L.; ABRAHAO, R. F. Pos-colheita, qualidade, embalagem e comercializacao de hortalicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.134-140, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; HONORIO, S. L. Analise de diferentes processos de resfriamento na qualidade de conservacao do tomate cereja (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; PARK, K. J.; HONORIO, S. L. Emprego de embalagens para conservacao pos-colheita de uvas. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1, p.35-40, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. A. M.; JORGE, J. T.; HONORIO, S. L. Avaliacao da qualidade do tomate cereja quando submetido a diferentes processos de resfriamento. Engenharia Agricola, Jaboticabal, v.21, n.1, p.82-90, jan. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUSSÁN-SARRIA, S.; HONÓRIO, S. L.; MATIAS, M. de L. Resistencia mecánica, tasa respiratoria y producción de etileno de caqui `Fuyu´ durante el almacenamiento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.5, p.498-502, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO FILHO, C. D.; HONÓRIO, S. L.; GIL, J. M. Qualidade pós-colheita de cerejas cv. Ambrunés utilizando coberturas comestíveis. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 180-184, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; PARK, K. J.; HONORIO, S. L. Utilizacao de embalagens na conservacao de uvas `Red Globe' Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.150-155, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Cesta para colher figos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 2 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCOS, S. K.; HONORIO, S. L.; JORGE, J. T.; AVELAR, J. A. A. Influencia do resfriamento do ambiente de ar armazenamento e da embalagem sobre o compormento pos-colheita do milho verde. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1, p.41-44, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARCOS, S. K.; HONORIO, S. L.; JORGE, J. T.; AVELAR, J. A. A. Influencia do resfriamento do ambiente de armazenamento e da embalagem sobre o comportamento pos-colheita do milho verde. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n.1, p.41-44, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; KUMAKAWA, M. K.; ANDREUCCETTI, C.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M.; MATHIAS, M. L. Avaliação de linhas de beneficiamento e padrões de classificação para tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 941-944, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; HONÓRIO, S. L.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Caracterização do perfil dos atacadistas de tomate de mesa na CEAGESP-SP. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; HONÓRIO, S. L.; GUTIERREZ, A. S.; TAVARES, M. Perfil dos atacadistas de tomate quanto à classificação e uso de embalagens na CEAGESP-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 18-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2002
Data da última atualização:  03/10/2006
Autoria:  CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.).
Título:  Resfriamento de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Páginas:  428 p.
ISBN:  85-7383-153-7
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Atmosphere; Certificação; Controlled; Fruit; Fruta - Armazenamento; Fruta resfriamento; Frutas; Hortaliça - Aramzenamento; Hortaliças; Manuseio; Modified atmosphere; Packing; Packinhouses; Pós colheita; Processing; Transporte refrigerado.
Thesagro:  APPCC; Armazenamento; Conservação; Embalagem; Equipamento; Fisiologia; Frigorífico; Frio; Fruta; Hortaliça; Manejo; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Processamento; Qualidade; Refrigeração; Resfriamento; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  fruits; marketing; physiology; precooling; storage; vegetables.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23975 - 1UMTLV - --CNPHC828r2003.0017
AI-SEDE23975 - 2UMTLV - --CNPHC828r2005.00941
CNPH23173 - 1UMTLV - --635.045C828r2002.580
CNPH23173 - 2UMTLV - --635.045C828r2003.697
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional