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Registros recuperados : 28 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, M. D.; KUMAKAWA, M. K.; ANDREUCCETTI, C.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M.; MATHIAS, M. L. Avaliação de linhas de beneficiamento e padrões de classificação para tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 941-944, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
03/10/2006 |
Autoria: |
CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). |
Título: |
Resfriamento de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
428 p. |
ISBN: |
85-7383-153-7 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. Chau; Larissa Rodrigues de Castro; Lincoln de Camargo Neves Filho; Luís Augusto Barbosa Cortez; Luiz Henrique Antunes Rodrigues; Marcos Rodrigues Amorim Afonso; Maurício Rossi Bordint; Paulo Ademar Martins Leal; Robert Keith Prange; Roberto Funes Abrahão; Samson A. Sotocinal; Sylvio Luis Honório; Vivaldo Siqueira Júnior. MenosCapítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Atmosphere; Certificação; Controlled; Fruit; Fruta - Armazenamento; Fruta resfriamento; Frutas; Hortaliça - Aramzenamento; Hortaliças; Manuseio; Modified atmosphere; Packing; Packinhouses; Pós colheita; Processing; Transporte refrigerado. |
Thesagro: |
APPCC; Armazenamento; Conservação; Embalagem; Equipamento; Fisiologia; Frigorífico; Frio; Fruta; Hortaliça; Manejo; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Processamento; Qualidade; Refrigeração; Resfriamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
fruits; marketing; physiology; precooling; storage; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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