BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORMANN, F. H.; LIKENS, G. E. Pattern and process in a forested ecosystem: disturbance, development and the steady state based on the hubbard brook ecosystem study. New York: Springer-Verlag, 1979. 253p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORMANN, F. H.; BERLYN, G. (ed.). Edad y tasa de crecimiento de los arboles tropicales: nuevos enfoques para la investigacion. Mexico: Continental, 1983. 143 p. il. Traduzido por Carmem Alicia de la Parra.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIKENS, G. E.; BORMANN, F. H.; PIERCE, R. S.; EATON, J. S.; JOHNSON, N. M. Biogeochemistry of a forested ecosystem. New York: Springer-Verlag, 1977. 146p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. A.; HONORATO, T. L.; PINTO, G. A. S.; MAIA, G. A.; RODRIGUES, S. Dextransucrase production using cashew apple juice as substrate: effect of phosphate and yeast extract addition. Bioprocess and Biosystems Engineering, v.30, p. 207-215, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S. Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products. World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Produção de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n. 2, p.254 - 258, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. Journal of Food Biochemistry, v. 33, n. 3, p. 342-354, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional