|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JUSTINO, E. V.; AMARAL-LOPES, A. C.; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
E. V. JUSTINO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; A. C. AMARAL-LOPES; PATRÍCIA PEREIRA SILVA, BOLSISTA CNPQ/CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1249, p. 205-208, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the physiological quality of hot pepper seeds obtained from fruits harvested at different stages of maturation under tropical conditions. The experiment was held at Embrapa Vegetables in Brasilia, DF, Brazil, during spring. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Pimenta; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Seed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200205 a 4500 001 2117935 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUSTINO, E. V. 245 $aPhysiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to evaluate the physiological quality of hot pepper seeds obtained from fruits harvested at different stages of maturation under tropical conditions. The experiment was held at Embrapa Vegetables in Brasilia, DF, Brazil, during spring. 650 $aSeed quality 650 $aPimenta 650 $aSemente 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aAMARAL-LOPES, A. C. 700 1 $aSILVA, P. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1249, p. 205-208, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|