|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. de J. |
Afiliação: |
JAILTON DE JESUS SILVA, UFRB. |
Título: |
Criopreservação, germinação e morfoanatomia de semsentes de Passiflora spp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2018. |
Páginas: |
95f. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Profª. Drª. Fernanda Vidigal Duarte Souza (CNPMF). Co-orientadora: Profª. Drª. Tatiana Goes Junghans (CNPMF). |
Thesagro: |
Criopreservação; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634nam a2200157 a 4500 001 2109942 005 2019-06-19 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de J. 245 $aCriopreservação, germinação e morfoanatomia de semsentes de Passiflora spp. 260 $aDissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia$c2018 300 $a95f.$cil. 500 $aOrientador: Profª. Drª. Fernanda Vidigal Duarte Souza (CNPMF). Co-orientadora: Profª. Drª. Tatiana Goes Junghans (CNPMF). 650 $aPassion fruits 650 $aCriopreservação 650 $aMaracujá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|