|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
C. C. O. SILVA, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UFRRJ; T. M. A. MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa alaranjada; Massa alimentícia; Parâmetros de qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200193 a 4500 001 1918976 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. C. O. 245 $aCaracterísticas de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. 260 $c2011 653 $aBatata doce de polpa alaranjada 653 $aMassa alimentícia 653 $aParâmetros de qualidade 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Caroline Andreucceti, Unesp; Marcos David Ferreira, Sylvio Luis Honório, Unesp. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Andréa. |
Thesagro: |
Etileno; Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23746/1/andreuccettiqualidade.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362007000100025&lng=pt&nrm=iso
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1780603 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDREUCCETTI, C. 245 $aQualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. 260 $c2007 650 $aEtileno 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivar Andréa 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHONÓRIO, S. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|