|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJÓ, G. L. D.; ABRÃO, M. P. C.; HONÓRIO, J. C. J.; TROVO, J. B.; RAZOOK, A.; BACHA, C. B.; SILVA, C. M. O. da; FIGUEIREDO, L.; SILVA, L. O. C. da. Características de carcaça de animais puros e mestiços. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento animal. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|