|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
HOLANDA, M. O. |
Afiliação: |
MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Programa de Pós- graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Prospecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
2021. 140 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia e Saúde) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Co-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula Dionísio |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Dislipidemias; Dyslipidemia; Pitaia. |
Thesagro: |
Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods; Hylocereus polyrhizus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229784/1/TS-2021.021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200193 a 4500 001 2138529 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA, M. O. 245 $aProspecção e caracterização química da polpa de pitaia vermelha [Hylocereus polyrhizus (weber) britton & rose] e sua ação frente à dislipidemia.$h[electronic resource] 260 $a2021. 140 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia e Saúde) - Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - RENORBIO, da Faculdade de Veterinária, da Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.$c2021 500 $aCo-Orientadora: Profa . Dra. Ana Paula Dionísio 650 $aFunctional foods 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aPitaya 653 $aAlimentos funcionais 653 $aDislipidemias 653 $aDyslipidemia 653 $aPitaia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|