| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SOUSA, S. G. A. de; GARCIA, L. C.; PINTO, K. K. Q. Preservação da regeneração natural da castanheira (Bertholletia excelsa Bonpl), como critério para o manejo sustentável da Floresta Amazônica. In: CONGRESSO DA APDEA, 8.; ENCONTRO LUSÓFONO EM ECONOMIA, SOCIOLOGIA, AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO RURAL, 2., 2016, Coimbra. Politicas Publicas para a Agricultura Pós 2020. S.l.: APDEA, 2016. p. 899.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | SOUSA, S. G. A. de; REIS, G. L. dos; GARCIA, L. C.; SCARAZATTI, B.; PINTO, K. K. Q. Observações fenológicas e de produção de Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl., na comunidade Nossa Senhora do Rosário, Lago Máximo, Parintins, AM. In: Anais/encarte técnico-científico do workshop sobre gestão da conservação florestal e ambiental na Amazônia. Manaus: Ed. Aufiero, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | PINTO, K. K. Q.; SOUSA, S. G. A. de; SCARAZATTI, B.; GARCIA, L. C.; REIS, G. L. dos; BARAÚNA, D. de S. Mapeamento georreferenciado de uma população de Bertholletia excelsa (Humb. & Bonpl.), na comunidade de Nossa Senhora do Rosário, Lago do Máximo, Parintins, AM. In:REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 10. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | MEDEIROS, J. C. F.; BARROS, J. I.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; HOFFMANN, J. F.; MARTINS, C. R. Pós-colheita e processamento. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 20. p. 331-356.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|