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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GEBLER, L.; HOFFMANN, A.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Produção Integrada de Maçã.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 302-320.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de qualidade? 479) O que deve ser feito no campo para se habilitar à certificação da PIM? 480) Além do campo, o que mais as normas preveem? 481) Como foram estabelecidas as normas técnicas específicas? 482) Quais são as medidas socioeconômicas necessárias em pomares de PIM? 483) E quais são as medidas ambientais? Como elas fazem parte do processo de produção na PIM? 484) Mas como que a PIM pode ser mais segura se ela também usa agrotóxicos? 485) Mas se a lista de agrotóxicos é oficial do governo, por que a PIM não deixa usar todos? É uma lei que ela faz? 486) Como ocorre a certificação da PIM? 487) Quem faz o controle da certificação? 488) E o produto da PIM, por ter todas essas garantias de qualidade, é mais caro? 489) A PIM reduziu a aplicação de agrotóxicos? Quanto? 490) Para o consumidor, qual a principal vantagem da PIM? 491) Como posso ter acesso a maçãs certificadas pela PIM? Como posso diferenciar uma maçã da PIM de outra produzida sem a certificação? 492) Produção Integrada e GlobalGap são a mesma coisa? 493) Se as maçãs não estiverem certificadas pela PIM, isso significa que elas têm resíduos de pesticidas? 494) Como fazer para participar da PIM? 495) E a partir de qual tamanho de propriedade se pode fazer a PIM? 496) As exigências são as mesmas para pequenos e grandes pr... Mostrar Tudo
Thesagro:  Certificação de produto; Fruticultura; Maçã; Normalização; Produção; Produção Integrada; Qualidade; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975661/1/ID14824.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14824 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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