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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GEBLER, L.; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Maçã. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 302-320. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de qualidade? 479) O que deve ser feito no campo para se habilitar à certificação da PIM? 480) Além do campo, o que mais as normas preveem? 481) Como foram estabelecidas as normas técnicas específicas? 482) Quais são as medidas socioeconômicas necessárias em pomares de PIM? 483) E quais são as medidas ambientais? Como elas fazem parte do processo de produção na PIM? 484) Mas como que a PIM pode ser mais segura se ela também usa agrotóxicos? 485) Mas se a lista de agrotóxicos é oficial do governo, por que a PIM não deixa usar todos? É uma lei que ela faz? 486) Como ocorre a certificação da PIM? 487) Quem faz o controle da certificação? 488) E o produto da PIM, por ter todas essas garantias de qualidade, é mais caro? 489) A PIM reduziu a aplicação de agrotóxicos? Quanto? 490) Para o consumidor, qual a principal vantagem da PIM? 491) Como posso ter acesso a maçãs certificadas pela PIM? Como posso diferenciar uma maçã da PIM de outra produzida sem a certificação? 492) Produção Integrada e GlobalGap são a mesma coisa? 493) Se as maçãs não estiverem certificadas pela PIM, isso significa que elas têm resíduos de pesticidas? 494) Como fazer para participar da PIM? 495) E a partir de qual tamanho de propriedade se pode fazer a PIM? 496) As exigências são as mesmas para pequenos e grandes produtores? 497) Para que é necessária a capacitação? 498) E os recursos naturais? Como são preservados na PIM? 499) E se não for possível executar conforme planejado? 500) É obrigatório ter um responsável técnico? Menos474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de qualidade? 479) O que deve ser feito no campo para se habilitar à certificação da PIM? 480) Além do campo, o que mais as normas preveem? 481) Como foram estabelecidas as normas técnicas específicas? 482) Quais são as medidas socioeconômicas necessárias em pomares de PIM? 483) E quais são as medidas ambientais? Como elas fazem parte do processo de produção na PIM? 484) Mas como que a PIM pode ser mais segura se ela também usa agrotóxicos? 485) Mas se a lista de agrotóxicos é oficial do governo, por que a PIM não deixa usar todos? É uma lei que ela faz? 486) Como ocorre a certificação da PIM? 487) Quem faz o controle da certificação? 488) E o produto da PIM, por ter todas essas garantias de qualidade, é mais caro? 489) A PIM reduziu a aplicação de agrotóxicos? Quanto? 490) Para o consumidor, qual a principal vantagem da PIM? 491) Como posso ter acesso a maçãs certificadas pela PIM? Como posso diferenciar uma maçã da PIM de outra produzida sem a certificação? 492) Produção Integrada e GlobalGap são a mesma coisa? 493) Se as maçãs não estiverem certificadas pela PIM, isso significa que elas têm resíduos de pesticidas? 494) Como fazer para participar da PIM? 495) E a partir de qual tamanho de propriedade se pode fazer a PIM? 496) As exigências são as mesmas para pequenos e grandes pr... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Certificação de produto; Fruticultura; Maçã; Normalização; Produção; Produção Integrada; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975661/1/ID14824.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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