Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; PASQUAL, M. Frutíferas de clima temperado. Lavras: UFLA/FAEPE, 1998. 304 p. il. (Fruticultura Comercial, v. 7). Curso de Especialização em Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HOFFMANN, A.; BERNARDI, J.; PEREIRA, A. J. Manejo da planta e do solo na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 8 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Pequenas frutas, grandes perspectivas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 25, p. 21-23, 2004. p. 21-23 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5 55 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M.; HOFFMANN, A.; FLORES CANTILLANO, R. F. Projeto piloto para promover a comercialização da fruta obtida de acordo com o sistema de produção integrada no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; FACHINELLO, J. C.; SANTOS, A. M. dos. Propagação de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) através de estacas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 231-236, fev. 1995. Título em inglês: Rabbiteye blueberry (Vaccinium ashei Reade) propagation by cuttings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. Propagação de plantas frutíferas. 2. ed. Brasília, DF : Embrapa, 2013. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. (ed.). Propagação de plantas frutíferas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 221 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; MAYER, N. A.; HOFFMANN, A. Propagação de plantas. AQUINO, L. A. de; SANTOS, C. E. M. DOS; BORÉM, A. (Ed.). Agronomia: profissão do presente e do futuro. Visconde de Rio Branco: Universidade Federal de Viçosa, 2021. p. 192-206.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, A. L.; HOFFMANN, A.; MARCONDES, A. A. Study of vapor distillation of leaves from pseudocaryphyllus to produce eugenol. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.283-292.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. Boas práticas agrícolas na viticultura: caderno de campo. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 30 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 5). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. Boas práticas agrícolas na viticultura: grade de agroquímicos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 55 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 74 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 42 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Comportamento de mudas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) submetidas a diferentes periodos de preferencia sob sombreamento Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.2, p.243-249, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.). Embrapa Grape & Wine: international relations. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares0copa de pessegueiro em diferentes concentracoes de acido indolbutirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.259-263, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; KLUGE, R. A.; FACHINELLO, J. C.; MAZZINI, A. R. de A. Enraizamento de estacas semilenhosas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) com o uso do acido indolbutirico. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.229-235, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiro cv. okinawa e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.123-131, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiros cv. OKINAWA e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.371.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/11/2011
Data da última atualização:  18/10/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.).
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Embrapa Grape & Wine: international relations.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  81 p.
ISBN:  978-85-89921-10-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  'Embrapa Grape & Wine International Relations' ('Embrapa Uva e Vinho: Relações Internacionais') apresenta, em 82 páginas, a contribuição da Embrapa Uva e Vinho para a política de inserção internacional da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Estrutura; Relações internacionais.
Thesagro:  Historia; Laboratório; Pesquisa agrícola; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60816/1/Embrapa-Grape-and-Wine-International-Relations.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13383 - 1UMTLV - PP630.72T665e11.05389
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional