|
|
Registros recuperados : 186 | |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/10/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Usando o passado para pensar o futuro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 24, p. 4, out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
Por meio do jornal A Vindima, temos apresentado aos leitores, nas mais recentes edições da publicação, um resgate da história da Embrapa Uva e Vinho. Esta trajetória - que tem suas raízes na década de 1940, portanto há cerca de 70 anos, e que como Embrapa completou seus 35 anos em agosto de 2010 - integra a história da vitivinicultura e, mais recentemente, da, fruticultura de clima temperado no Brasil. E essa história tem trazido beneficios concretos às cadeias produtivas, na forma de tecnologias, capacitações, orientações técnicas e estímulo ao desenvolvimento tecnológico dos setores com que estamos envolvidos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Enologia; Historia; Pesquisa Agrícola; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200685/1/12569-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160nam a2200181 a 4500 001 1865438 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aUsando o passado para pensar o futuro.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 24, p. 4, out. 2010.$c2010 500 $aColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aPor meio do jornal A Vindima, temos apresentado aos leitores, nas mais recentes edições da publicação, um resgate da história da Embrapa Uva e Vinho. Esta trajetória - que tem suas raízes na década de 1940, portanto há cerca de 70 anos, e que como Embrapa completou seus 35 anos em agosto de 2010 - integra a história da vitivinicultura e, mais recentemente, da, fruticultura de clima temperado no Brasil. E essa história tem trazido beneficios concretos às cadeias produtivas, na forma de tecnologias, capacitações, orientações técnicas e estímulo ao desenvolvimento tecnológico dos setores com que estamos envolvidos. 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|