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Registros recuperados : 138 | |
122. | | RODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O. Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology. p. 203 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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123. | | SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; TRASSATO, L. B. Sensibilidade de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro. In: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 494 - Controle Químico, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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124. | | SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; TRASSATO, L. B.; SILVA, M. F. Seleção de bactérias com capacidade de biocontrole da Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 472 - Controle Biológico, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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125. | | SILVA, G. O da; PEREIRA, A da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; SCHURT, D. A.; PONIJALEKI, R. Seleção de clones de batata para caracteres de rendimento, qualidade de fritura e ciclo vegetativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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126. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; SCHURT, D. A.; PONIJALEKI, R. Seleção de clones de batata para caracteres de rendimento, qualidade de fritura e ciclo vegetativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 656-659. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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127. | | SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, A. F.; RODRIGUES, K. S.; RIBEIRO, C. M. C. Seleção de Trichoderma spp. visando controle biológico de Aspergillus Flavus em amêndoas de castanha-do-Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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128. | | SILVA, F. S.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, R. C.; COSTA, H. N. R.; FILHO MELO, A. A. Potencial do óleo essencial de Lantana Camara no controle de Rhizoctonia solani. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DO NORTE, 1., 2014, Manaus. Resumos... Manaus, AM: Ufam, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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130. | | LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SILVA, D. R. da; RODRIGUES, F. C. Q.; FERREIRA, L. D. T.; SOUZA, G. R. de. Sanidade de sementes de trigo produzidas no Cerrado de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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131. | | MARTINS, S. A.; SCHURT, D. A.; SEABRA, S. S.; MARTINS, S. J.; RAMALHO, M. A. P.; MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, J. C. P. da; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, F. H. V. de. Common bean (Phaseolus vulgaris L.) growth promotion and biocontrol by rhizobacteria under Rhizoctonia solani suppressive and conducive soils. Applied Soil Ecology, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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132. | | VALDETARO, D. C. O. F.; HARRINGTON, T. C.; OLIVEIRA, L. S. S.; GUIMARÃES, L. M. S.; MCNEW, D. L.; PIMENTA, L. V. A.; GONCALVES, R. C.; SCHURT, D. A.; ALFENAS, A. C. A host specialized form of Ceratocystis fimbriata causes seed and seedling blight on native Carapa guianensis (andiroba) in Amazonian rainforests. Fungal Biology, v. 123, n. 2, p. 170-182, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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133. | | VALDETARO, D. C. O. F.; HARRINGTON, T. C.; OLIVEIRA, L. S. S.; GUIMARÃES, L. M. S.; MCNEW, D. L.; PIMENTA, L. V. A.; GONCALVES, R. C.; SCHURT, D. A.; ALFENAS, A. C. A host specialized form of Ceratocystis fimbriata causes seed and seedling blight on native Carapa guianensis (andiroba) in Amazonian rainforests. Fungal Biology, v. 123, n. 2, p. 170-182, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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134. | | SANTOS, J. E. A.; SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; CARVALHO, A. M. S.; SCHURT, D. A.; LIMA, M. A. S.; GASPAROTTO, L.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da. First report of Fusarium kalimantanense causing Fusarium wilt on banana tree in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 1, p. 227, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
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135. | | RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O. Fungos e micotoxinas: estratégias de controle. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1, p. 17-35. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
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136. | | MOREIRA, G. M.; NICOLLI, C. P.; GOMES, L. B.; OGOSHI, C.; SCHEUERMANN, K. K.; SILVA-LOBO, V. L.; SCHURT, D. A.; RITIENI, A.; MORETTI, A.; PFENNING, L. H.; DEL PONTE, E. M. Nationwide survey reveals high diversity of Fusarium species and related mycotoxins in Brazilian rice: 2014 and 2015 harvests. Food Control, v. 113, 107171, July 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
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137. | | CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M. Tecnologias de pré-secagem e armazenamento. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 2, p. 37-66. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima. |
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138. | | MARCHESE, J. A.; BROETTO, F.; MING, L. C.; GOTO, R.; STEFANINI, M. B.; GALINA, A.; TEDESCO, A. C.; CONTE, C.; MINIUK, C. M.; SCHURT, D. A.; SANGALETTI, E.; SILVA, G. O. da; GOMES, G.; BERTAGNOLLI, J. A.; COSSA, M. L.; MORAES, M. R. D.; LIMA, P. M.; LIRA, R.; COSTA, S. Perfil dos consumidores de plantas medicinais e condimentares do município de Pato Branco (PR). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 332-335, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 138 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Tecnologias envelhecidas? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, v. 10, n. 96, p. 10-11, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não há dúvida que, em tempos de novidades tecnológicas a cada semana ou a cada dia, o fascínio pelo novo e a fuga do que já está ultrapassado nos trazem a percepção de que tecnologias se tomam velhas com muita rapidez. Isso também é verdade para tecnologias para o segmento agropecuário? Como a Embrapa age em relação ao envelhecimento de tecnologias? Tecnologias envelhecidas precisam ser abandonadas? |
Thesagro: |
Agricultura; Pecuária; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161097/1/Hoffmann-Avindima-V10-N96-P10-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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