Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A. Composicao botanica e qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida a queima. Vicosa: UFV, 1996. 117p. 20 quadros; 16 figuras. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRÂNCIO, P. A. Comportametno animal e estimativas de consumo por bovinos em pastagens de Panicum maximum Jacq. (Cultivares Tanzânia, Mombaça e Massai). 2000 278f. Tese Doctor Scintiae ( Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BRANCIO, P. A. Contribuicao do Stylosanthes capitata e S. macrocephala no aumento da produtividade de pastagem nativa. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.228-229.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BRANCIO, P. A. Densidade e dominancia do estrato arbustivo, num cerrado Stricto sensu, submetido a queima anual. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.219-220.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BRANCIO, P. A. Melhora da produtividade da pastagem nativa com a ajuda da leguminosa estilosantes. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.229-230.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; BRANCIO, P. A.; LEITE, G. G. Modificacao do campo cerrado no Distrito Federal com a introducao de estilosantes e gramineas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.226-227.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BRANCIO, P. A. Mudancas do estrato nao-graminoso de cerrado Stricto sensu, influenciadas pela queima. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.220-221.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO; P. A.; N. JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J. Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa do cerrado submetida a queima. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.465-470.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BRANCIO, P. A. Influencia da queima anual programada sobre a frequencia de especies do estrato graminoso. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.230-231.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRÂNCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G.; FONSECA, D. M. Consumo de matéria seca e ganho de peso por bovinos em pastejo na avaliação de cultivares de Panicum maximum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 224-225. CNPGC. SBZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; MORAES, E. A. de; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 1. Composicao botanica da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.429-437, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; MORAES, E. A. de; FERNANDES, F. D.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Qualidade da dieta de bovinos esofago-fistulados em pastagem nativa dos cerrados, submetida a queima anuais. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.222-224.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2. p.227-229.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; MORAES, E. A. de; FERNANDES, F. D.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Composicao botanica da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados, submetidas a queima anual. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.224-225.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRÂNCIO, P. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G.; FONSECA, D. M. Valor nutritivo da forragem disponível e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de cultivares de Panicum maximum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. P. 222-223. CNPGC. SBZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRANCIO, P. A.; FONSECA, P. M. Pastagens consorciadas de braquiarias com estilosantes, no cerrado. 2. Consumo, composicao botanica e valor nutritivo da dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.64-65.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRÂNCIO, P. A.; FONSECA, D. M. da. Pastagens consorciadas de braquiárias com estilosanthes, no cerrado 1.Disponibilidade de forragem, composição botânica e valor nutritivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 60-61. CNPGC. SBZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRÂNCIO, P. A.; FONSECA, D. M. da. Pastagens consorciadas de braquiárias com estilosanthes, no cerrado 2. Consumo, composição botânica e valor nutrivo da dieta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 64-65. CNPGC. SBZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; FONECA, D. M. da; BRÂNCIO, P. A.; BARBOSA, R. A. Consumo, composição botânica e valor nutritivo da dieta de bovinos em pastos tropicais consorciados sob três taxas de lotação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 1. p. 29-35, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, E. M.; PESCADOR, F. S.; HOFF, R.
Afiliação:  ERICK MELLO MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FEMANDA SANTOS PESCADOR, COMPANHIA RIOGRANDENSE DE SANEAMENTO; ROSEMARY HOFF, CNPUV.
Título:  Estudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macrófita; Monitoramento.
Thesagro:  Água; Alga; Qualidade; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542188/1/9155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9155 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional