|
|
Registros recuperados : 33 | |
10. | | BRÂNCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G.; FONSECA, D. M. Consumo de matéria seca e ganho de peso por bovinos em pastejo na avaliação de cultivares de Panicum maximum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 224-225. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; MORAES, E. A. de; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 1. Composicao botanica da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.429-437, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Qualidade da dieta de bovinos em pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2. p.227-229. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | BRÂNCIO, P. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G.; FONSECA, D. M. Valor nutritivo da forragem disponível e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de cultivares de Panicum maximum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. P. 222-223. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | ALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRANCIO, P. A.; FONSECA, P. M. Pastagens consorciadas de braquiarias com estilosantes, no cerrado. 2. Consumo, composicao botanica e valor nutritivo da dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.64-65. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | ALMEIDA, R. G. de; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRÂNCIO, P. A.; FONSECA, D. M. da. Pastagens consorciadas de braquiárias com estilosanthes, no cerrado 1.Disponibilidade de forragem, composição botânica e valor nutritivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 60-61. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | ALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRÂNCIO, P. A.; FONSECA, D. M. da. Pastagens consorciadas de braquiárias com estilosanthes, no cerrado 2. Consumo, composição botânica e valor nutrivo da dieta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 64-65. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | ALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; FONECA, D. M. da; BRÂNCIO, P. A.; BARBOSA, R. A. Consumo, composição botânica e valor nutritivo da dieta de bovinos em pastos tropicais consorciados sob três taxas de lotação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 1. p. 29-35, fev. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. M.; PESCADOR, F. S.; HOFF, R. |
Afiliação: |
ERICK MELLO MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FEMANDA SANTOS PESCADOR, COMPANHIA RIOGRANDENSE DE SANEAMENTO; ROSEMARY HOFF, CNPUV. |
Título: |
Estudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macrófita; Monitoramento. |
Thesagro: |
Água; Alga; Qualidade; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542188/1/9155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01463nam a2200289 a 4500 001 1542188 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. M. 245 $aEstudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aA qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. 650 $aÁgua 650 $aAlga 650 $aQualidade 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacrófita 653 $aMonitoramento 700 1 $aPESCADOR, F. S. 700 1 $aHOFF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|