|
|
Registros recuperados : 146 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; HOFF, R. Geotecnologias para atualização de uma década de dados de uso da terra e para identificação de áreas de preservação permanente na região vitivinícola Serra Gaúcha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 76. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M. Geologic and geomorphologic features applied for identification of wine terroir unit by digital image processing, spectroradiometric and GIS techniques in Encruzilhada do Sul, RS, Brazil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 44-49. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; FALCADE, I.; TONIETTO, J. The geology in the context of geographical indications of fine wines in Serra Gaúcha region (Brazil). CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES. 9., 2012, Bourgogne, France. Actes... Bourgogne, Dijon; Champgne, Reims, CIVC, 25 a 29 Juin 2012. 8-41 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H. Caracterização física de terroir pela geologia e geomorfologa na região vitivinícola serra do sudeste, Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS TECTÔNICOS, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECTONICS, 11.; SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 11., 2019, Bento Gonçalves, RS. Anais... Beno Gonçalves: XVII SNET: XI SSBG, 2019. p. 424. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNGES, A. H.; ANZANELLO, R.; HOFF, R. Perfil temporal de índice de vegetação obtido por sensor remoto ativo em vinhedos "Chardonnay" em Veranópolis, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 527. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOFF, R.; BERGMANN, M.; DUCATI, J. R.; TONIETTO, J. Dados temáticos de fatores naturais integrados em SIG para a caracterização de terroir potenciais para a viticultura em Pinheiro Machado, Serra do Sudeste, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 153. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 146 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. M.; PESCADOR, F. S.; HOFF, R. |
Afiliação: |
ERICK MELLO MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FEMANDA SANTOS PESCADOR, COMPANHIA RIOGRANDENSE DE SANEAMENTO; ROSEMARY HOFF, CNPUV. |
Título: |
Estudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macrófita; Monitoramento. |
Thesagro: |
Água; Alga; Qualidade; Recurso Hídrico; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542188/1/9155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01463nam a2200289 a 4500 001 1542188 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. M. 245 $aEstudo das possibilidades de monitoramento da qualidade da água por meio de detenção de macrófitas aquáticas e/ou algas em reservatórios para abastecimento público utilizando técnicas de sensoriamento remoto.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 59.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aA qualidade da água bruta de um manancial dependerá, invariavelmente, dos fatores que exercem influência sobre a bacia hidrográfica. O planejamento e a operação racional de sistemas de abastecimento influem na qualidade da água, especialmente aquelas relacionadas à eutrofização e ao desenvolvimento de algas, especialmente quando se trata de ambientes lênticos. 650 $aÁgua 650 $aAlga 650 $aQualidade 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacrófita 653 $aMonitoramento 700 1 $aPESCADOR, F. S. 700 1 $aHOFF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|