Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; SANTOS, A. E. V.; HISANO, H. AQUISYS v. 1.3.: Apoio às boas práticas de manejo e gestão ambiental da aquicultura: tilápia em viveiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2022. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.; SATAKE, F.; HISANO, H.; PIETRO, P. S. Alterações no eritrograma de surubins híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum x P. corruscans) infectados naturalmente por Pseudomonas sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B. Apparent digestibility of nutrients of selected feed ingredients in practical diets by cobia Rachycentron Canadum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 268 Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; LUIZ, A. J. B.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Community assessment of benthic macroinvertebrates in fishponds in the presence and absence of fish. Acta Limnologica Brasiliensia, v. 35, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SILVA, M. D. P.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura íntegra e derivados do seu processamento em rações para tilápia do Nilo: aspectos hematológicos e histológicos. Acta Scientiarum: Biological Sciences, Maringá, v. 28, n. 4, p. 311-318, Oct./Dec., 2006

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 21 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 124; Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, S. G. O.; BARRETO, F. M.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Lixiviação de ração medicada com florfenicol para tilápia. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17420. p. 1-8

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e. Effect of feeding frequency on water quality, growth, and hematological parameters of Nile tilapia Oreochromis niloticus reared using biofloc technology. Journal of Applied Aquaculture, v. 33, n. 2, p. 96-110, 2021. Arquivo com texto completo se refere à versão publicada on-line, sem atribuição de volume e paginação.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Determinação da digestibilidade do florfenicol para tilápia-do-nilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SOARES, M. P.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C. Dietary beta-glucan and mannanoligosaccharides improve growth performance and intestinal morphology of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg,1887). Aquaculture International, v, 26, n. 1, p. 213-223, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PARISI, J.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; FERREIRA, P. de M. F. Dietary protein reduction for Nile tilapia fingerlings reared in biofloc technology. Journal of the World Aquaculture Society, v. 51, n. 2, p. 452-462, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. T. L.; FERRI, G. H.; HAYD, L. de A.; HISANO, H. Desempenho de tilápia do nilo e camarão da malásia em monocultivo e policultivo em sistemas bioflocos e de recirculação experimentais. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 14., 2017, Natal. Livro de Resumos... Natal: ABCC, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. S.; SANCHEZ, M. S. dos S.; GONÇALVES, V. T.; PARISI, J.; HISANO, H. Desempenho zootécnico de juvenis de pacu alimentados com dietas contendo ácido cítrico. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)?15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015. 250

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; PARISE, J.; PINHEIRO, V. R.; BORGHESI, R. Desempenho zootécnico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com dietas suplementadas com ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 691.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; NARVÁEZ-SOLARTE, W. V.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo alimentados com levedura e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 7, p. 1035-1042, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GONÇALVES, V. T.; PINHEIRO, V. R.; HISANO, H. Desempenho de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. RE Nº 16414. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; REDONDO, M. A. dos S. Avaliação do pH e temperatura da silagem ácida de víceras de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Autolyzed yeast and whole yeast as feeding stimulant in European sea bass diets Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 280. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, B. M.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; BARIZON, R. R. M.; HISANO, H. Análise do risco ambiental e da exposição de larvas de tilápia-do-nilo após estresse em níveis subletais de atrazina. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20413. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Aquicultura: manejo e aproveitamento de efluentes. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2013. 39 p. il. color. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 95).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; SANTOS, A. E. V.; HISANO, H. AQUISYS v. 1.3.: Apoio às boas práticas de manejo e gestão ambiental da aquicultura: tilápia em viveiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2022. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B. Apparent digestibility of nutrients of selected feed ingredients in practical diets by cobia Rachycentron Canadum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 268 Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTAKESHITA, N. A.; CHISTE, B. M.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Avaliação da toxicidade aguda de oxitetraciclina em pós-larvas de tilápia-do-nilo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2019. Artigo 19408.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.; SATAKE, F.; HISANO, H.; PIETRO, P. S. Alterações no eritrograma de surubins híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum x P. corruscans) infectados naturalmente por Pseudomonas sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. B. de; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R. Características hematológicas do Jurupesém (Sorubim lima) em tanques experimentais. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, V. R.; FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Composição do biofloco originário da produção de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 907.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. T. L.; CARDOSO, I. L.; HAYD, L. de A.; HISANO, H. Comparação do perfil hematológico de tilápia do nilo em sistemas bioflocos e de recirculação experimentais. In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 14., 2017, Natal. Livro de Resumos... Natal: ABCC, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARBOSA, P. T. L.; HAYD, L. de A.; MATTIOLI, C. C. Comparative study of growth, feed efficiency, and hematological profile of Nile tilapia fingerlings in biofloc technology and recirculating aquaculture system. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 3, article 60, 2021. p. 1-7.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PINHEIRO, V. R.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e. Effect of feeding frequency on water quality, growth, and hematological parameters of Nile tilapia Oreochromis niloticus reared using biofloc technology. Journal of Applied Aquaculture, v. 33, n. 2, p. 96-110, 2021. Arquivo com texto completo se refere à versão publicada on-line, sem atribuição de volume e paginação.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARBOSA, P. T. L.; HAYD, L. de A.; MATTIOLI, C. C. Evaluation of Nile tilapia in monoculture and polyculture with giant freshwater prawn in biofloc technology system and in recirculation aquaculture system. International Aquatic Research, v. 11, n. 4, p. 335-346, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PEZZATO, L. E. BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. p. 210. Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de A.; THIESEN, R.; COSTA, T. R.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Freqüência alimentar no desempenho de alevinos de dourado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; LUIZ, A. J. B.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. Community assessment of benthic macroinvertebrates in fishponds in the presence and absence of fish. Acta Limnologica Brasiliensia, v. 35, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional