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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, S.; BOTELHO, S. A.; CABACINHA, C. D. Avaliação do banco de sementes de uma área de cerrado submetida a diferentes regimes de manejo. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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162.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; LIMA, C. F. F. de. Atualidades em biotecnologia: segurança alimentar e novas técnicas de melhoramento. São Paulo, SP: International Life Sciences Institute do Brasil, 2017. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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163.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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164.Imagem marcado/desmarcadoBRAMMER, S. P.; IORCZESKI, E. J. (org.). Atualização em técnicas celulares e moleculares aplicadas ao melhoramento genético vegetal. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 404 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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165.Imagem marcado/desmarcadoPILLON, C. N. Atuando no âmbito do tratado de kyoto: Diretrizes para elaboração de projetos de macanismo de desenvolvimento limpo, obtenção e comercialização de certificados de emissões reduzidas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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166.Imagem marcado/desmarcadoREDE NACIONAL DE PESQUISA. Autoria em World Wide Web: hypertext markup language (HTML) basico. [S.l.], 1996. pt.1

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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167.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. 368 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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168.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 240 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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169.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. Alimentos para suínos. BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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170.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; MARTINS, P. do C. (org.). Almanaque técnico 2006: produção científica e tecnológica da Embrapa Gado de Leite no período de janeiro a dezembro de 2006. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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171.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; BERNARDO, W. F.; OTENIO, M. H.; MOREIRA, M. S. de P.; CARNEIRO, J. da C. (org.). Almanaque técnico 2015: produção científica e tecnológica da Embrapa Gado de Leite (janeiro a dezembro/2014). Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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172.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, S. S.; RUIVO, M. de L. P.; LIMA, A. M. M. de (org.). Amazônia em tempo: impactos do uso da terra em diferentes escalas. Belém, PA: Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 502 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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173.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; HOMMA, A. K. O. Amazônia: do verde ao cinza. 2. ed. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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174.Imagem marcado/desmarcadoPORRO, R. (Ed.). Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 825 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

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175.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; SANTILLI, J.; MAGALHÃES, R. A agrobiodiversidade com enfoque agroecológico: implicações conceituais e jurídicas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 98 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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176.Imagem marcado/desmarcadoSANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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177.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. 496 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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178.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; FIRMINO, P. DE T.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (org.). Aloe vera (Babosa): tecnologias de plantio em escala comercial para o semiárido e utilização. Campina Grande: A Barriguda, 2019. 152 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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179.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, J. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; MARTINS, L. F.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2021. Uberaba: Alta Genetics, 2021. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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180.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2022. Uberaba: Alta Genetics, 2022. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registros recuperados : 3.842
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/09/2018
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ESTRADA DE LOS DANTOS, P.; PALMER, M.; CHAVEZ-RAMIREZ, B.; BEUKES, C.; STEENKAMP, E. T.; BRISCOE, L.; KHAN, N.; MALUK, M.; LAFOS, M.; HUMM, E.; ARRABIT, M.; CROOK, M.; GROSS, E.; SIMON, M. F.; REIS JUNIOR, F. B. dos; WHITMAN, W. B.; SHAPIRO, N.; POOLE, P. S.; HIRSCH, A. M.; VENTER, S. N.; JAMES, E. K.
Afiliação:  Paulina Estrada-de los Santos, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológica; Marike Palmer, University of Pretoria; Belén Chávez-Ramírez, Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas; Chrizelle Beukes, University of Pretoria; Emma T. Steenkamp, University of Pretoria; Leah Briscoe, University of California; Noor Khan, University of California; Marta Maluk, The James Hutton Institute; Marcel Lafos, The James Hutton Institute; Ethan Humm, University of California; Monique Arrabit, University of California; Matthew Crook, Weber State University; Eduardo Gross, Santa Cruz State University; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; William B. Whitman, University of Georgia; Nicole Shapiro, Walnut Creek; Philip S. Poole, University of Oxford; Ann M. Hirsch, University of California; Stephanus N. Venter, University of Pretoria; Euan K. James, The James Hutton Institute.
Título:  Whole genome analyses suggests that Burkholderiasensu lato contains two additional novel genera (Mycetohabitans gen. nov., and Trinickia gen. nov.): implications for the evolution of diazotrophy and nodulation in the Burkholderiaceae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Genes, v. 9, n. 8, article 389, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.3390/genes9080389
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Burkholderia sensu lato is a large and complex group, containing pathogenic, phytopathogenic, symbiotic and non-symbiotic strains from a very wide range of environmental (soil, water, plants, fungi) and clinical (animal, human) habitats. Its taxonomy has been evaluated several times through the analysis of 16S rRNA sequences, concantenated 4?7 housekeeping gene sequences, and lately by genome sequences. Currently, the division of this group into Burkholderia, Caballeronia, Paraburkholderia, and Robbsia is strongly supported by genome analysis. These new genera broadly correspond to the various habitats/lifestyles of Burkholderia s.l., e.g., all the plant beneficial and environmental (PBE) strains are included in Paraburkholderia (which also includes all the N2-fixing legume symbionts) and Caballeronia, while most of the human and animal pathogens are retained in Burkholderia sensu stricto. However, none of these genera can accommodate two important groups of species. One of these includes the closely related Paraburkholderia rhizoxinica and Paraburkholderia endofungorum, which are both symbionts of the fungal phytopathogen Rhizopus microsporus. The second group comprises the Mimosa-nodulating bacterium Paraburkholderia symbiotica, the phytopathogen Paraburkholderia caryophylli, and the soil bacteria Burkholderia dabaoshanensis and Paraburkholderia soli. In order to clarify their positions within Burkholderia sensu lato, a phylogenomic approach based on a maximum likelihood a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Genes conservados.
Thesagro:  Análise Comparativa; Filogenia; Genoma.
Thesaurus NAL:  Burkholderiaceae.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183636/1/Whole-Genome-Analyses-Suggests-that-Burkholderia-sensu-lato-Contains-Two-Additional-Novel-Genera-apagar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36258 - 1UPCAP - DD
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