|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/09/1994 |
Data da última atualização: |
30/09/1994 |
Autoria: |
PERES FILHO, O.; SALVADORI, J. R.; SANCHEZ, G.; NAKANO, O.; TERAN, F. O. |
Título: |
Componentes do material utilizado na construção do termiterio do cupim-de-monticulo, (Isoptera: termitidae). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 167-171, fev. 1990. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200157 a 4500 001 1823581 005 1994-09-30 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES FILHO, O. 245 $aComponentes do material utilizado na construção do termiterio do cupim-de-monticulo, (Isoptera$btermitidae). 260 $c1990 700 1 $aSALVADORI, J. R. 700 1 $aSANCHEZ, G. 700 1 $aNAKANO, O. 700 1 $aTERAN, F. O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 2, p. 167-171, fev. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAGO, D. S.; SANTOS, J. H. W. M. M.; HIROSE, E. |
Afiliação: |
D. S. GAGO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; J. H. W. M. M. SANTOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE GOIÁS; EDSON HIROSE, CNPSO. |
Título: |
Avaliação de aditivos alimentares na criação do percevejo marrom Euschistus heros. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. |
Páginas: |
p. 55-57. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aditivo; Alimento; Criação; Percevejo Castanho. |
Thesaurus NAL: |
Food additives; Insects. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156486/1/p-55-ETC-1-RPS-2023-res-exp-2-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200205 a 4500 001 2156486 005 2023-09-06 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAGO, D. S. 245 $aAvaliação de aditivos alimentares na criação do percevejo marrom Euschistus heros.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023.$c2023 300 $ap. 55-57. 650 $aFood additives 650 $aInsects 650 $aAditivo 650 $aAlimento 650 $aCriação 650 $aPercevejo Castanho 700 1 $aSANTOS, J. H. W. M. M. 700 1 $aHIROSE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|