|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; CAETANO, P. H. P.; SANTOS, A. B. dos; SILVA, M. A. S. da. Composição da solução do solo em produção de arroz irrigado em várzeas tropicais utilizando diferentes doses e fontes nitrogenadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Autoria: |
HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; MARIA FERNANDA MOURA, CNPTIA; RENATO FILETO, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA. |
Título: |
Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos de proteínas; Entropia relativa; Pressão evolucionária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10613/1/comtec61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 1008601 005 2024-02-28 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8464 100 1 $aHIGA, R. H. 245 $aGrau de conservação de aminoácidos de proteínas$bcomparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). 520 $aEste trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. 653 $aAminoácidos de proteínas 653 $aEntropia relativa 653 $aPressão evolucionária 700 1 $aFALCAO, P. R. K. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aMOURA, M. F. 700 1 $aFILETO, R. 700 1 $aMANCINI, A. L. 700 1 $aNESHICH, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|