Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do. O emprego de telas antigranizo pode afetar o rendimento e a qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala'. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; PUSCHMANN, R. Relacao entre horario de colheita e senescencia em folhas de couve. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.25-29, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. Sachês absorvedores de etileno na pós-colheita de maçãs "Royal Gala". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 71-77, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; ERNANI, P. R. Identificação pré-colheita do risco de ocorrência de 'Bitter pit' em maçãs 'Gala' por meio de infiltração com magnésio e análise dos teores de cálcio e nitrogênio nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 027-034, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. O tratamento pré-colheita com AVG, aliado à absorção do etileno durante o armazenamento refrigerado, preserva a qualidade de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 334-342, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; DELLAI, J. Contribuição das folhas cotiledonares para o crescimento e estabelecimento de plântulas de cucurbitáceas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 309-313, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A. Cultivo de macieira em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 75-104.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDREHMER, A. M. F.; AMARANTE, C. V. T. do. Conservação pós-colheita de frutos de araçá-vermelho em função do estádio de maturação e temperatura de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 322-326 , jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MACEDO, A. F. de. Frutificacao e crescimento de frutos em abobora hibrida Tetsukabuto tratada com alfa naftalenoacetato de sodio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.212-214, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; MATTHEIS, J. Ripening and quality of 'Laetitia' plums following harvest and cold storage as affected by inhibition of ethylene action. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1139-1148, out. 2003 Título em português: Efeitos da inibição da ação do etileno na maturação e qualidade de ameixas ?Laetitia? após a colheita e armazenagem refrigerada.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; DANDEKAR, A. M.; MITCHAM, E. J. Shading affects flesh calcium uptake and concentration, bitter pit incidence and other fruit traits in Greensleeves apple. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 161, p. 266-272, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; NICHIMORI, K. H. Analise do crescimento inicial de plantas de porongo (Lagenaria siceraria). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.163-166, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; STEFFENS, C. A. Alteração da eficiência do 1-MCP com o retardo na sua aplicação após a colheita em maçãs 'Fuji suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 984-992, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; CHAVES, D. V.; ERNANI, P. R. Análise multivariada de atributos nutricionais associados ao "bitter pit" em maçãs 'Gala'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 841-846, maio 2006 Título em inglês: Multivariate analysis of nutritional attributes associated with bitter pit in ?Gala? apples.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALUCHE-BARETTA, C.R.; AMARANTE, C. V. T. do; KLAUBERG FILHO, O. Análise multivariada de atributos do solo em sistemas convencional e orgânico de produção de maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1531-1539, out. 2006 Título em inglês: Multivariate analysis of soil attributes of apple orchards under conventional and organic production systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALUCHE-BARETTA, C. R. D.; AMARANTE, C. V. T. do; KLAUBERG FILHO, O. Análise multivariada de atributos do solo em sistemas convencional e orgânico de produção de maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 10, p. 1531-1539, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARETTA, D.; MAFRA, A. L.; SANTOS, J. C. P.; AMARANTE, C. V. T. do; BERTOL, I. Análise multivariada da fauna edáfica em diferentes sistemas de preparo e cultivo do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 11, p. 1675-1679, nov. 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Multivariate analysis of soil fauna under different soil tillage and crop management systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A. Interação 1-MCP e dano mecânico na qualidade de maçãs ?Royal Gala? armazenadas. Agrárias, Recife, v. 10, n. 2, p. 218-223, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, A. C.; AMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; STEFFENS, C. A. Influência da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita de goiabas serranas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 014-020, mar. 2011. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/02/2002
Data da última atualização:  05/09/2006
Autoria:  HIGA, R. H.; MOURA, M. F.
Afiliação:  EMBRAPA - CNPTIA.
Título:  Uma experiência em produção de software orientado a objetos para o domínio de análise de dados.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1998.
Páginas:  21 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPTIA. Relatório Técnico, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Requisitos de software para o domínio de análise de dados. Abordagem para desenvolvimento de software. Modelo de classes do AIDA. Processo de desenvolvimento de métodos de análise. Resultados parciais e trabalhos futuros.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento de software; Engenharia de software; Qualidade de software; Software estatístico; Software orientado a objetos; Teste de software.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA8653 - 1UMTRT - --2002.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional