Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/12/2011
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, H. C. A.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
Afiliação:  HAYSSA CAROLINI ALAMAR NUNES, Universidade Regional de Blumenau; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF.
Título:  Produção de xilanases e celulases por fungos basidiomicetos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 225).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Material lignocelulósico; Xilanase.
Thesagro:  Celulase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50589/1/Producao-de-Xilanases-Hayssa-Edson-Lima.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49328 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  14/10/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.
DOI:  10.4172/2157-7110.s1.006
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Pinot noir; Teor de compostos bioativos.
Thesagro:  Secagem; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12404 - 1UPCRA - PP2014.0922014.00092
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional