|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, H. C. A.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
HAYSSA CAROLINI ALAMAR NUNES, Universidade Regional de Blumenau; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Produção de xilanases e celulases por fungos basidiomicetos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 225). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Material lignocelulósico; Xilanase. |
Thesagro: |
Celulase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50589/1/Producao-de-Xilanases-Hayssa-Edson-Lima.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200193 a 4500 001 1909773 005 2012-08-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, H. C. A. 245 $aProdução de xilanases e celulases por fungos basidiomicetos.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 10., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2011 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 225). 500 $aResumo. 650 $aCelulase 653 $aHidrólise enzimática 653 $aMaterial lignocelulósico 653 $aXilanase 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. |
DOI: |
10.4172/2157-7110.s1.006 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Pinot noir; Teor de compostos bioativos. |
Thesagro: |
Secagem; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200241 a 4500 001 2000762 005 2020-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4172/2157-7110.s1.006$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. 260 $aIn: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5$c2014 650 $aSecagem 650 $aVinho 653 $aBagaço de uva 653 $aPinot noir 653 $aTeor de compostos bioativos 700 1 $aHIDALGO CHAVEZ, D. W. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|