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Registros recuperados : 14 | |
6. | | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C. Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | | HAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | RAPHAELLI, C. DE O.; GUERRA, D.; PEREIRA, E. DOS S.; VINHOLES, J. DA R.; CAMARGO, T. M.; SCHWARZ, S. F.; SILVA, M. A. S. DA; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Fruits, seeds and leaves of guabijuzeiro (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand): characteristics, uses and health benefts. Journal of Food Science and Technology, 2023. 18 p. Published: 01 September 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L. Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells. Phytomedicine Plus, v. 1, n. 4, 100112, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/08/2011 |
Data da última atualização: |
10/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTT, R. M.; RESENDE, A. V. de; FURTINI NETO, A. E.; HICKMANN, C.; BATISTA, R. O.; CONCEIÇÃO, O. P. da. |
Afiliação: |
RONEY MENDES GOTT, BOLSISTA; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; ANTONIO EDUARDO FURTINI NETO, UFLA; CLERIO HICKMANN, BOLSISTA; RAQUEL OLIVEIRA BATISTA, BOLSISTA; OTÁVIO PRATES DA CONÇEIÇÃO, BOLSISTA. |
Título: |
Produtividade de milho decorrente de práticas de complementação nutricional e hormonal em ambiente de alto potencial produtivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos sistemas de produção de milho sob elevado nível tecnológico, tem-se verificado o uso indiscriminado de produtos para complementação nutricional, combinando fertilizantes, bioestimulantes e protetores de plantas. Vários desses produtos contêm macro e micronutrientes, sendo utilizados em aplicações foliares ou via sementes. O desenvolvimento de novos produtos para nutrição vegetal pode vir a complementar o manejo tradicional da adubação, em quantidade, forma química dos nutrientes e período de fornecimento, de maneira a otimizar a produtividade das lavouras de forma rentável. Entretanto essas possibilidades devem ser comprovadas com pesquisas a campo. Nesse contexto, foi conduzido um estudo na Embrapa Milho e Sorgo, com objetivo de avaliar a resposta do milho a diferentes práticas de complementação nutricional e hormonal em ambiente de alto potencial produtivo no Cerrado. O experimento consistiu do teste de produtos que vem sendo comercializados para a cultura (Boadacre Zn®, Phytogard Zn®, Phytogard K®, Biozyme TF® e Stimulate®). Cada produto foi aplicado segundo as indicações do fabricante. Foram comparados oito tratamentos, em quatro repetições, no delineamento de blocos ao acaso. Não houve diferença estatística para produtividade de grãos. Contudo, as diferenças em termos absolutos denotam que são pertinentes e necessários esforços de avaliação desses produtos em situações diversas de histórico de área, sistema de manejo e nível tecnológico, para análises técnicas e econômicas consistentes. MenosNos sistemas de produção de milho sob elevado nível tecnológico, tem-se verificado o uso indiscriminado de produtos para complementação nutricional, combinando fertilizantes, bioestimulantes e protetores de plantas. Vários desses produtos contêm macro e micronutrientes, sendo utilizados em aplicações foliares ou via sementes. O desenvolvimento de novos produtos para nutrição vegetal pode vir a complementar o manejo tradicional da adubação, em quantidade, forma química dos nutrientes e período de fornecimento, de maneira a otimizar a produtividade das lavouras de forma rentável. Entretanto essas possibilidades devem ser comprovadas com pesquisas a campo. Nesse contexto, foi conduzido um estudo na Embrapa Milho e Sorgo, com objetivo de avaliar a resposta do milho a diferentes práticas de complementação nutricional e hormonal em ambiente de alto potencial produtivo no Cerrado. O experimento consistiu do teste de produtos que vem sendo comercializados para a cultura (Boadacre Zn®, Phytogard Zn®, Phytogard K®, Biozyme TF® e Stimulate®). Cada produto foi aplicado segundo as indicações do fabricante. Foram comparados oito tratamentos, em quatro repetições, no delineamento de blocos ao acaso. Não houve diferença estatística para produtividade de grãos. Contudo, as diferenças em termos absolutos denotam que são pertinentes e necessários esforços de avaliação desses produtos em situações diversas de histórico de área, sistema de manejo e nível tecnológico, para análises técnicas e eco... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Micronutrients; Nutrição de planta; Plant growth regulators. |
Thesagro: |
Adubação; Folha. |
Thesaurus NAL: |
Plant nutrition; Seed treatment. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39581/1/Produtividade-milho.pdf
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Marc: |
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