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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Filmes biodegradáveis; Óleo essencial de cravo. |
Thesagro: |
Acerola; Amido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200193 a 4500 001 1945525 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aElaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. 260 $c2012 650 $aAcerola 650 $aAmido 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aÓleo essencial de cravo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | VENZKE, T. S. L.; HERTER, G. K.; MATTEI, V. L. Fitossociologia em uma mata de restinga paludosa na Mata do Totó, Pelotas, RS. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 82, p. 101-110, abr./jun. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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