BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Compartilhamento de nutrientes em diferentes componentes da biomassa aérea em espécies arbóreas de um cerrado. 1990. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Composicao floristica e estrutura fitossociologica da floresta tropical ombrofila da encosta atlantica no municipio de Morretes - estado do Parana. Curitiba: UFPR, 1985. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Composição florística e estrutura fitossociológica da floresta tropical ombrófila da encosta atlântica no Município de Morretes (Paraná). Boletim de Pesquisa Florestal, Curitiba, n. 18/19, p. 31-49, jun./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Levantamento fitosociologico de un trecho forestal con Araucaria angustifolia en el municipio de Ponta Grossa, estado do Parana. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 5.; SIMPOSIO DE BOTANICA, 3., 1990, Habana. Resumenes... Habana: [s.n.], 1990. p.148.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Avaliação dos contratos do plano de agricultura de baixo carbono, para recuperação de pastagens degradadas, por ferramentas de MRV (Monitoramento, Relato e Verificação). 2019. 88 p. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Economia de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo. Orientador: Eduardo Delgado Assad.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Avaliacao da disponibilidade de fosforo por diversos extratores em solos cultivados com cana-de-acucar (Saccharum SPP) Piracicaba: Esalq, 1991. 165p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. "Desapropriacao" negociada: a excecao que virou regra. Reforma Agraria, v.18, n.1, p.57-68, abr./jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Modelagem e simulação da produtividade em cana-de-açúcar. [S.l.: s.n.], 2008. 82 f. Relatório parcial de atividades de pós-doutorado (Pós-doutorado) - Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Universidad Politécnica de Madrid, España.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso agronomico de lodo de esgoto: efeitos em fertilidade do solo e qualidade da cana-de-acucar. [West Lafayette]: Purdue University, 1995. 165p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Uso de dispositivos lisimétricos para medida da evapotranspiração de referência. 1996. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Crop coefficient (Kc) of sugar cane (Saccharum spp.) for first and second ratoon, as function of the accumulation of degree-days and climatic conditions during different stages of crop growth. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlandia: ISSCT, 2009. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes, em função do acúmulo de graus-dia durante os diferentes estágios de crescimento. Stab, Piracicaba, v. 30, n. 4, p. 30-32, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMILLIOLI, V.; SILVA, F. C. da. Acúmulo de metais pesados em solo tratado com lodo de esgoto em cultivo de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 12., 2001, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Computação, 2001. Não paginado. Também publicado em STAB, v. 19, n. 3, p. 28-30, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Adequação do método da zona agroecológica (FAO­33) para estimativa do acúmulo mensal potencial de matéria sêca da cana-­de-­açúcar (Saccharum spp.), e da produtividade agrícola para diferentes condições climáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracajú: SBA: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Adequação do método da zona agroecológica (FAO) para estimativa do acúmulo mensal potencial de matéria seca da cana-de-açúcar Saccharum spp. e da produtividade agrícola para diferentes condições climáticas. STAB, v. 26, n. 4, p. 47-50, mar./abr. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito do etanol na quebra de dormencia em tuberculo-semente de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 2p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; HERTER, F. G. Plant growth and graft union of some european pear cultivars on quince rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 73-74
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MARAFON, A. C. Alterações morfo-fisiologicas em tecidos de pessegueiro e relação com a morte precoce de plantas. Pelotas : Embrapa Clima Temperado, 2007. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 56).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G. Clima. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 5. p. 55-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; OLIVEIRA, M. de F. Diferenciacao floral em macieira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; HERTER, F. G. Influence of hydrogen cyanamide, mineral oil and chilling hours on the blooming, leafing and fruit set of three peach cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 70
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; FRITZSONS, E. Regiões com similaridade de horas de frio no outono-inverno no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 12, v. 18, p. 108-121, jan./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J. Umidade ponderal em tecidos de pereira durante o período de dormência sob condições de inverno ameno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1006-1012, set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
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