|
|
Registros recuperados : 18 | |
5. |  | TRAJANO, E. V. de A.; DRUMOND, M. A.; SANTOS, Y. M. dos; SANTOS, R. V. dos. Aproveitamento de rejeitos da mineracão de caulim e vermiculita na produção de mudas de pinhão-manso no Sertão paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e oportunidades: anais... Campina grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 262. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. V. dos; VILLALTA-ROMERO, F.; STANISIC, D.; BORRO, L.; NESHICH, G.; TASIC, L. Citrus bioflavonoid, hesperetin, as inhibitor of two thrombin-like snake venom serine proteases isolated from Crotalus simus. Toxicon, v. 143, p. 36-43, Mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
11. |  | ROCHA, S. L.; LEITE, G. L. D.; AMORIM, C. A. D.; COSTA, C. A. da; SANTOS, R. V. dos S. Estudo da entomofauna em oito acessos de maxixe-do-reino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 332, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | SOUSA, F. Q. DE; ARAÚJO, J. L.; SILVA, A. P. DA; PEREIRA, F. H. F.; SANTOS, R. V. DOS; LIMA, G. S. DE. Crescimento e respostas fisiológicas de espécies arbóreas em solo salinizado tratado com corretivos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 173-181, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | SANTOS, G. R. O. dos; SANTOS, R. V. dos; VITAL, A. de F. M.; FARIAS JR. J. A.; ARAÚJO, J. M.; TRAJANO, E. V. de A. Crescimento inicial da mamoneira (ricinus communis l.) em áreas degradadas do Semi-Árido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
14. |  | ARAÚJO, E. V. de A.; SANTOS, R. V. dos; BAKKE, O. A.; VITAL, A. de F. M.; SANTOS, Y. M. dos; QUARESMA, J. M.; SALVIANO, V. M. Crescimento do pinhão manso em substratos com rejeitos de mineração do Semi-Árido-PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
15. |  | SANTOS, R. V. dos; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MIZAEL, F. H.; RODRIGUES, L. A.; MAGALHAES, J. A. Depuration of Anomalocardia brasiliana to increase the value of shellfish collected on the Piaui Coast, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. IUFOST 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | SOUTO, P. C.; SOUTO, J. S.; SANTOS, R. V. dos; ARAÚJO, J. T. de; ARAÚJO, L. V. C. de; SOUTO, L. S. Efeitos da aplicação de diferentes estercos nas frações da matéria orgânica em um luvissolo crômico na região semi-árida da Paraíba, Brasil. Revista Científica Rural, v.8, n.2, p.122-129, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
17. |  | SOUTO, P. C.; SOUTO, J. S.; SANTOS, R. V. dos; BAKKE, I. A.; SALES, F. das C. V.; SOUZA, B. V. de. Taxa de decomposição da serapilheira e atividade microbiana em área de Caatinga. Cerne, Lavras, v. 19, n. 4, p. 559-565, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
18. |  | NOGUEIRA, E. de M.; VINAGRE, F.; MASUDA, H. P.; VARGAS, C.; PÁDUA, V. L. M.; SILVA, F. R. da; SANTOS, R. V. dos; BALDANI, J. I.; FERREIRA, P. C. G.; HEMERLY, A. S. Expression of sugarcane ganes induced by inoculation with Gluconacetobacter diazotrophicus and Herbaspirillum rubrisubalbicans. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 24, n. 1-4, p. 199-206, jan./dec. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|