|
|
Registros recuperados : 132 | |
101. | | ARAUJO, J. C.; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Avaliação do perfil enzimático de linhagens de Aspargillus niger 3T5B8 melhoradas geneticamente por mutação - seleção recorrente. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2014, Rio de Janeiro. Anais... São Paulo: Croda; São Paulo: Analítica, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
102. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011. Ouro Preto, MG. Anais... Ouro Preto, MG: UFMG/UFOP, 2011. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
103. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 339-343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SILVA, J. P. L. da; VIANA, L. de A. N.; SOUZA, E. F. de; LIMA, I. S. de; FRAGA, M. E.; OLIVEIRA, E. M. M. Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de. Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | SANTOS, R. C.; BORTOLLI, M. C. A.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SÁ, L. R. V.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Conversão enzimática de resíduos da agroindústria de mandioca para produção de etanol. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | SOUZA, H. P. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, F. Q. da; SANTOS, K. D. dos; FREITAS-SILVA, O. Métodos de extração de DNA genômico de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | KAIPPERT, V. C.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do; LOPES, M. C. O. dos S.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSADO, E. L. Influence of the body mass and visceral adiposity on glucose metabolism in obese women with Pro12Pro genotype in PPARgamma2 gene. Nutrición Hospitalaria, Madrid, v. 28, n. 3, p. 694-700, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | KAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do. Influencia de la grasa de la dieta en el metabolismo glucídico de mujeres obesas con el genotipo Pro12Pro en el gen PPARgama2. Nutrición Hospitalaria, Madrid, v. 25, n. 4, p. 622-629, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | KAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; LAGO, M. F.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; OLIVEIRA, E. M. M. The type of dietary fat influences the insulin resistance, but does not alter body weight in morbidly obesity women with the genotype Pro12Pro in PPAR gamma 2. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NUTRIGENOMICS; INTERNATIONAL CONFERENCE ON MECHANISMS OF ANTIMUTAGENESIS AND ANTICARCINOGENESIS, 10., 2010, Guarujá. Posters... [S.l.: s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; ROSA, J. S. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS, S. C. de; NOGUEIRA, A. R. A.; FERRACINI, V. L.; BLOCH, C.; NUNES, M. L. Consolidação de laboratórios multidisciplinares como centros colaboradores em defesa agropecuária. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 51-52 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31240/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200205 a 4500 001 1659998 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. G. 245 $aDesenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone$bcaracterísticas e avaliação sensorial. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 51-52 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aSalame 653 $aAnálise sensorial 653 $aEmbutido misto 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aGONÇALVES, R. A. 700 1 $aTERÁN-ORTIZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|