BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALEK, M. A.; MATSUHASHI, S.; KUME, T. Chemical composition and digestibility of rice straw fermented by selected fungi. The International Journal of Mushroom Sciences, v.2., n.2., p.27-32, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALEK, M. A.; CHOWDHURY, N. A.; MATSUHASHI, S.; HASHIMOTO, S.; KUME, T. Radiation and ermentation treatment of cellulosic wastes. Mycoscience, v. 35, n.1, p.95-98, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEE, S. E.; HENNING, P. Plano de ação mercadológica: Setor de Informação e Documentação do Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos da EMBRAPA (SNLCS). Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1991. 28 f.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional