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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
CALORE, L.; MOSCA, J. L.; GIANNONI, J. A.; QUINTERO. R. B.; NEVES, L. T. B.; MOGOR, A. F.; VIEITES, R. L. |
Título: |
Qualidade de tomate industria submetido a diferentes fontes de adubacao foliar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.3.103. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Hypeel; Leaf fertilization; Postharvest; Processing tomato; Quality; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
storage; temperature; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, F. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; NAKAGAWA, J. |
Afiliação: |
CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, UEL; JULIA ABATI, UEL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; JOÃO NAKAGAWA, FCA/UNESP. |
Título: |
Lixiviação de íons potássio, cálcio e magnésio para determinação do vigor em sementes de milho doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 56-60, dez. 2013. |
ISSN: |
0103-667X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teste de lixiviação de íons de potássio, cálcio e magnésio é baseado na integridade das membranas celulares das sementes, sendo considerado um procedimento rápido para a avaliação do vigor em sementes de várias espécies. Porém, para sementes de milho doce não se têm informações necessárias para a validação deste procedimento. Com isso, o trabalho teve como objetivo obter informações que permitam o aperfeiçoamento dos testes de lixiviação de potássio, cálcio e magnésio para a avaliação do vigor em sementes de milho doce. Foram utilizados 14 lotes de sementes de milho doce de duas cultivares, BR-401 e BR-402. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado com três repetições. A qualidade fisiológica das sementes foi avaliada por meio dos testes de germinação, condutividade elétrica, emergência a campo, lixiviação de potássio, de cálcio e de magnésio. Os testes de lixiviação de potássio e magnésio foram eficientes na avaliação do vigor em sementes de milho doce. A condutividade elétrica apresentou correlação negativa com a emergência de plântulas e positiva com a lixiviação de íons de potássio e magnésio. |
Thesagro: |
Milho; Qualidade; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Seed quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98139/1/Lixiviacao-de-ions-potassio-calcio-e-magnesio-para-determinacao-do-vigor-em-sementes-de-milho-doce.pdf
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Marc: |
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