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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2000
Data da última atualização:  25/09/2000
Autoria:  CALORE, L.; MOSCA, J. L.; GIANNONI, J. A.; QUINTERO. R. B.; NEVES, L. T. B.; MOGOR, A. F.; VIEITES, R. L.
Título:  Qualidade de tomate industria submetido a diferentes fontes de adubacao foliar.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.3.103.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Hypeel; Leaf fertilization; Postharvest; Processing tomato; Quality; Tomate industrial.
Thesagro:  Adubação Foliar; Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Temperatura.
Thesaurus Nal:  storage; temperature; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19376 - 1ADDPL - --664C749l2000.324
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  05/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, F. A.; RAMOS JUNIOR, E. U.; NAKAGAWA, J.
Afiliação:  CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, UEL; JULIA ABATI, UEL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; JOÃO NAKAGAWA, FCA/UNESP.
Título:  Lixiviação de íons potássio, cálcio e magnésio para determinação do vigor em sementes de milho doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 56-60, dez. 2013.
ISSN:  0103-667X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O teste de lixiviação de íons de potássio, cálcio e magnésio é baseado na integridade das membranas celulares das sementes, sendo considerado um procedimento rápido para a avaliação do vigor em sementes de várias espécies. Porém, para sementes de milho doce não se têm informações necessárias para a validação deste procedimento. Com isso, o trabalho teve como objetivo obter informações que permitam o aperfeiçoamento dos testes de lixiviação de potássio, cálcio e magnésio para a avaliação do vigor em sementes de milho doce. Foram utilizados 14 lotes de sementes de milho doce de duas cultivares, BR-401 e BR-402. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado com três repetições. A qualidade fisiológica das sementes foi avaliada por meio dos testes de germinação, condutividade elétrica, emergência a campo, lixiviação de potássio, de cálcio e de magnésio. Os testes de lixiviação de potássio e magnésio foram eficientes na avaliação do vigor em sementes de milho doce. A condutividade elétrica apresentou correlação negativa com a emergência de plântulas e positiva com a lixiviação de íons de potássio e magnésio.
Thesagro:  Milho; Qualidade; Semente.
Thesaurus NAL:  Corn; Seed quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98139/1/Lixiviacao-de-ions-potassio-calcio-e-magnesio-para-determinacao-do-vigor-em-sementes-de-milho-doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35065 - 1UPCAP - PP
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