Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/07/2005
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEGORARO, L. M. C.; COSCIONI, A. C.; PIMENTEL, C. A.; FISCHER, V.; SANTOS, J. E. P.; STUMPF JÚNIOR, W.
Título:  Adição de gordura à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  18p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar os efeitos de níveis de gordura na dieta de vacas em lactação, sobre a resposta superovulatória e qualidade embrionária, foram utilizadas 18 vacas Jersey, bloqueadas de acordo com a data de parição e ordem de lactação e aleatoriamente distribuídas nos tratamentos.
Palavras-Chave:  Qualidade embrionária; Raça Jersey.
Thesagro:  Dieta; Gado Leiteiro; Gordura; Nutrição; Superovulação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43881/1/boletim-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33658 - 1EMBFL - --08021CPACT08021
AI-SEDE33658 - 2EMBFL - --08021CPACT08021
CPACT9517 - 1UMTFL - PP012752005.01275
CPACT9517 - 2UMTFL - PPMT BOL00172011.00030
CPACT9517 - 3UMTFL - PPMT BOL00172011.00031
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  28/08/2007
Autoria:  FRANÇA NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; BRUMATTI, P. S. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P.
Título:  Semente esverdeada de soja e sua qualidade fisiológica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005, Cornélio Procópio. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  p. 180-192.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 265).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Cesar de Castro, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
Conteúdo:  Fatores que predispõem a soja à expressão de sementes esverdeada; Pigmentos das plantas; Degradação das clorofilas; Efeitos da coloração esverdeada no grão de soja e seus derivados; Efeitos da época da ocorrência de estresses de déficit hídrico e elevadas temperaturas sobre a expressão de semente esverdeada; Efeitos de semente esverdeada sobre a qualidade fisiológica da mesma; Remoção de semente esverdeada na operação de beneficiamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25950 - 1UPCPL - --633.3409817R444a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional