|
|
Registros recuperados : 11 | |
10. |  | ALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da. Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HENDERSON, G.; COX, F.; GANESH, S.; JONKER, A.; YOUNG, W.; GLOBAL RUMEN CENSUS COLLABORATORS; JANSSEN, P. H. Rumen microbial community composition varies with diet and host, but a core microbiome is found across a wide geographical range. Nature, Scientific Reports 5, article 14567, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|