|
|
Registros recuperados : 294 | |
61. | | CASTAMANN, V. A.; CHICATTO, J. A.; HELM, C. V. Influência do pH e agitação na produção de proteínas e exo Beta-1,4 glucanase por L. edodes em sistema submerso. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
76. | | LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; PEDRI, Z. C. Modelo de processo de produção de micélio de Lentinula edodes em biomassa florestal para obtenção de embalagem biodegradável. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | HERMANN, K. L.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V. Expressão de manganês peroxidase por L. edodes e L. boryana em fermentação em estado sólido e sistema submerso. Dynamis Revista Tecno-Científica, Blumenau, v. 17, n. 1, p. 88, 2011. Edição dos resumos da 5ª Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 294 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/03/2014 |
Data da última atualização: |
28/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos. |
Afiliação: |
UFMG; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF. |
Título: |
Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1141. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Espécie arbórea; Espécie florestal. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100226/1/2013-RAC-AminoAcid.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200217 a 4500 001 1983484 005 2014-03-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aAmino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 300 $ap. 1141. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComposição mineral 653 $aEspécie arbórea 653 $aEspécie florestal 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aSANTOS, A. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|