|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | HELLO, F. A. Especificidades no processo de construção e articulação de um Acordo de Cooperação em SSAN para a UNASUL-ASA, pelo Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicação (MCTIC) e Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA EM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, 2, 2016, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : UnB/OPSAN; Rio de Janeiro : CERESAN/UFRRJ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | HELLO, F. A.; MELO, P. E. de. Using the "Socialization of the Survey of Expectations" (SSE) tool to develop projects, programs and courses. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió, AL. Desenvolvimento, território e biodiversidade: anais eletrônicos...Maceió, AL: SOBER, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | AQUINO, A. M. de; COSTA, P. da; PESSOA, M. C. P. Y.; HELLO, F. A.; FERREIRA, V. M.; COSTA, J. R. da. Educação inclusiva no campo. In: COSTA, J. R.; COSTA, P. DA; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. E-book. (Série: Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4). Cap. 5. p. 63-75 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | AQUINO, A. M. de; COSTA, P. da; PESSOA, M. C. P. Y.; HELLO, F. A.; FERREIRA, V. M.; COSTA, J. R. da. Inclusive education in the countryside. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5. p. 63-67. (Sustainable development goals, 4). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Autoria: |
HELLO, F. A.; MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; PAULO EDUARDO DE MELO. |
Título: |
Utilização da ferramenta: Socialização do Levantamento de Expectativas (SLE) na construção de projetos, programas e cursos de capacitação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, F. C. Biodiversidade, meio ambiente e desenvolvimento sustentável. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.37423/200100124 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212887/1/Utilizacao-da-ferramenta-SLE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650naa a2200157 a 4500 001 2122181 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37423/200100124$2DOI 100 1 $aHELLO, F. A. 245 $aUtilização da ferramenta$bSocialização do Levantamento de Expectativas (SLE) na construção de projetos, programas e cursos de capacitação.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAgricultura 650 $aMeio Ambiente 700 1 $aMELO, P. E. de 773 $tIn: BARBOSA, F. C. Biodiversidade, meio ambiente e desenvolvimento sustentável. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|