BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. Café: preparo, secagem e armazenamento. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16, p. 361-384.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P. Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L. Reutilização da água no descascamento do café. Ação Ambiental, v. 14, n. 46, p. 36-39, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; MORELI, A. P.; JOAQUIM, T. N. M. Café: beneficiamento e industrialização. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17, p. 383-389.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. Reúso da água na produção de café cereja descascado. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 8 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; ROCHA, A. C. da. Teores de nutrientes nas águas residuárias do café e características químicas do solo após sua aplicação. Vitória, ES: Incaper, 2012. 24p. (Incaper. Documentos, 208).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMERICK, M. B. D.; BARBOSA, R. A.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos. Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica. Nativa, v. 9, n. 4, p.423-429, 2021. Título: Use of water for processing coffee beans in the fertigation of Brachiaria mutica.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; VITOR, D. G. Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. 12 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CASALI, V. W. D.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELI, A. P. Introdução e seleção de batata-baroa (Arracacha xanthorrhiza) no Estado do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 55

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da. Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. 8 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. das G.; AMARAL, J. F. T. do; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P.; REIS, E. F. dos. Resposta de cafeeiros do gênero ARABICA com e sem irrigação na Região Serrana do Espírito Santos. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 16 p. (Embrapa Café. Comunicado técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F. Filogenia e taxonomia de estirpes dos gêneros Bradyrhizobium e Mesorhizobium isoladas de solos do Brasil, África do Sul e Austrália. 2019. 148 p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina, 2019. Orientador: Dra. Mariangela Hungria. Co-orientador: Dr. Graham O'Hara.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; O'HARA, G.; HUNGRIA, M. Characterization of Bradyrhizobium strains indigenous to Western Australia and South Africa indicates remarkable genetic diversity andreveals putative new species. Systematic and Applied Microbiology v. 43, n. 2, 126053, 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Rhizobium esperanzae type strain CNPSo 668, isolated from Phaseolus vulgaris nodules in Mexico. Genome Announcements, v. 5, n. 35, e00935-17, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; KLEPA, M. S.; HUNGRIA, M. New Insights into the Taxonomy of Bacteria in the Genomic Era and a Case Study with Rhizobia. International Journal of Microbiology, v. 2022, Article ID 4623713, 2022. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLEPA, M. S.; HELENE, L. C. F.; HUNGRIA, M. Understanding the diversity and evolution of rhizobia from a genomic perspective. In: DAS, S.; DASH, H. R. Microbial diversity in the genomic era. 2nd. ed. [S. l.]: Academic Press, 2024. p. 89-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Determinação da filogenia de rizóbios por multilocus sequence analysis (mlsa) com identificação e descrição de novas espécies. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 145. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKLEPA, M. S.; HELENE, L. C. F.; O´HARA, G.; HUNGRIA, M. Bradyrhizobium agreste sp. nov., Bradyrhizobium glycinis sp. nov. and Bradyrhizobium diversitatis sp. nov., isolated from a biodiversity hotspot of the genus Glycine in Western Australia. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 71, n. 3, 004742, 2021. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; KLEPA, M. S.; O'HARA, G.; HUNGRIA, M. Bradyrhizobium archetypum sp. nov., Bradyrhizobium australiense sp. nov. and Bradyrhizobium murdochi sp. nov., isolated from nodules of legumes indigenous to Western Australia. International journal of systematic and evolutionary microbiology, v. 70, n. 8, p. 4623-4636, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKLEPA, M. S.; HELENE, L. C. F.; O´HARA, G.; HUNGRIA, M. Bradyrhizobium cenepequi sp. nov., Bradyrhizobium semiaridum sp. nov., Bradyrhizobium hereditatis sp. nov. and Bradyrhizobium australafricanum sp. nov., symbionts of different leguminous plants of Western Australia and South Africa and definition of three novel symbiovars. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 72, n. 7, 005446, 2022. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Bradyrhizobium mercantei sp. nov., a nitrogen-fixing symbiont isolated from nodules of Deguelia costata (syn. Lonchocarpus costatus). International journal of systematic and evolutionary microbiology, v. 67, n. 6, p. 1827-1834, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Estudo filogenético da diversidade do gênero Bradyrhizobium por MLSA e utilização desta técnica para designar possíveis novas espécies. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa. Resumo 86-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Estudo das relações filogenéticas de estirpes de rizóbios através da metodologia Multilocus Sequence Analysis (MLSA) com identificação de espécies novas. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 5., 2015, Londrina. Anais... São Paulo: Blucher, 2015. resumo. v. 1. p. 401. SIMBBTEC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. B.; RIBEIRO, R. A.; HELENE, L. C. F.; HUNGRIA, M. Rhizobium esperanzae sp. nov., a N2-fixing root symbiont of Phaseolus vulgaris from Mexican soils. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 67, n. 10, p. 3937-3945, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T.; RIBEIRO, R. A.; HELENE, L. C. F.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. So many rhizobial partners, so little nitrogen fixed: The intriguing symbiotic promiscuity of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Symbiosis, v. 86, p. 169-185, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T.; RIBEIRO, R. A.; HELENE, L. C. F.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. So many rhizobial partners, so little nitrogen fxed: The intriguing symbiotic promiscuity of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Symbiosis, v. 86, p. 169-185, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; HELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Bradyrhizobium mercantei strain SEMIA 6399T, isolated from nodules of Deguelia costata in Brazil. Genome Announcements, v. 5, n. 36, e00943-17, 2017. 2 p.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Filogenia de Bradyrhizobium pela metodologia de multilocus sequence analysis (MLSA) para identificação de uma nova espécie. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. B.; HELENE, L. C. F.; RIBEIRO, R. A.; DALL'AGNOL, R. F.; HUNGRIA, M. Indicação de provável nova espécie de rizóbio simbionte do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) proveniente do méxico. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHELENE, L. C. F.; DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M. Mesorhizobium atlanticum sp. nov., a new nitrogen-fixing species from soils of the Brazilian Atlantic Forest biome. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 69, n. 6, p. 1800-1806, jun. 2019. p. 1800-1806,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T.; HELENE, L. C. F.; RIBEIRO, R. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. The outstanding diversity of rhizobia microsymbionts of common bean (Phaseolus vulgaris L.) in Mato Grosso do Sul, central-western Brazil, revealing new Rhizobium species. Archives of Microbiology, v. 205, 325, 2023. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional