|
|
Registros recuperados : 182 | |
12. | | SARMENTO, R. B. C.; PEREIRA, M.; LAUMAN, R.; FRANCO, O. L.; VALADARES-INGLIS, M. C. Análise da patogenicidade de isolados dos fungos Beauveria bassiana e Metarhizium anisopliae var. anisopliae o carruncho de feijão de corda (Callosobruchus maculatus). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | MURAD, A. M.; MOLINARI, H. B. C.; TAKAHASHI, F.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Análises proteômicas e fisiológicas em Saccharum spp. submetidas a estresse salino. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
14. | | MURAD, A. M.; NORONHA, E. F.; MEHTA, A.; LAUMANN, R. A.; FRANCO, O. L. Beauveria bassiana proteomics: understanding fungi-host mechanisms for development of novel strategies on Callosobruchus maculatus biocontrol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | SATO, J. H.; TEIXEIRA, J. B.; EIRA, M. T. S.; FRANCO, O. L.; MEHTA, A. Comparative proteomic analysis of Coffea arabica somatic embryos in the different stages of embryogenesis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB650. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | FRANCO, O. L.; RIGDEN, D. J.; MELO, F. R.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Plant alpha-amylase inhibitors and their interaction with insect alfa-amylases: structure, function and potential for crop protection. European Journal of Biochemistry, New York, NY, v. 269, n. 2, p. 397-412, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | SARMENTO, R. B. C.; MARTINS, I.; LAUMANN, R.; FRANCO, O. L.; VALADARES-INGLIS, M. C. Mortalidade de caruncho de feijão de corda (Callosobruchus maculatus), causada pelos fungos entomopatogênicos Beauveria bassiana e Metarhizium anisopliae var. anisopliae. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 117. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/08/2006 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Autoria: |
HEINRICHS, R.; VITTI, G. C.; MOREIRA, A.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; FANCELLI, A. L.; CORAZZA, E. J. |
Afiliação: |
UNESP; ESALQ; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados. |
Título: |
Características químicas de solo e rendimento de fitomassa de adubos verdes e de grãos de milho, decorrente do cultivo consorciado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 29, p. 71-79, jan./fev. 2005. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-06832005000100008 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação verde é uma das formas de aporte de matéria orgânica ao solo. O sistema de cultivo consorciado de culturas pode ser uma alternativa para aumentar a reciclagem de nutrientes e melhorar a produtividade. Para avaliar o sistema consorciado de adubos verdes com o milho, foram estudadas as características químicas do solo, a produção de matéria seca, a composição mineral dos adubos verdes e o rendimento de grãos de milho, num experimento realizado em campo, entre 1995 e 1997. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feijão-de-porco; Guandu anão; Mucuna anã. |
Thesagro: |
Adubo Verde; Consorciação de Cultura; Crotalária; Milho; Propriedade Físico-Química; Solo; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/rbcs/v29n1/23523.pdf
|
Marc: |
LEADER 01483naa a2200325 a 4500 001 1678655 005 2019-10-18 008 2005 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-06832005000100008$2DOI 100 1 $aHEINRICHS, R. 245 $aCaracterísticas químicas de solo e rendimento de fitomassa de adubos verdes e de grãos de milho, decorrente do cultivo consorciado. 260 $c2005 520 $aA adubação verde é uma das formas de aporte de matéria orgânica ao solo. O sistema de cultivo consorciado de culturas pode ser uma alternativa para aumentar a reciclagem de nutrientes e melhorar a produtividade. Para avaliar o sistema consorciado de adubos verdes com o milho, foram estudadas as características químicas do solo, a produção de matéria seca, a composição mineral dos adubos verdes e o rendimento de grãos de milho, num experimento realizado em campo, entre 1995 e 1997. 650 $aAdubo Verde 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCrotalária 650 $aMilho 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSolo 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aFeijão-de-porco 653 $aGuandu anão 653 $aMucuna anã 700 1 $aVITTI, G. C. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aFIGUEIREDO, P. A. M. de 700 1 $aFANCELLI, A. L. 700 1 $aCORAZZA, E. J. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 29, p. 71-79, jan./fev. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|