Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  23/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. S. dos; MARQUES, M. M. de L.; COSTA, A. C. S. S.; SILVA, J. C. da; SANTOS, C. A. F.
Afiliação:  LUCAS SILVA DOS SANTOS, Bolsista CNPq; MARIANE MORAES DE LACERDA MARQUES, Bolsista CNPq; ANE CAROLINE SAMPAIO SOUZA COSTA, Bolsista CNPq; JAMILLE CARDEAL DA SILVA, Doutoranda da UNEB; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
Título:  Segregação para goiaba de polpa branca em cruzamento de goiabeira vermelha × goiabeira vermelha.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  p. 60.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do melhoramento de goiabeira na Embrapa Semiárido é o desenvolvimento de cultivares para diversas finalidades, como mesa, indústria ou porta-enxerto. Cruzamentos manuais de duas cultivares elites de polpa vermelha, Pedro Sato × Paluma, foram realizados na Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  Paluma; Pedro Sato.
Thesagro:  Cruzamento Vegetal; Goiaba; Melhoramento Genético Vegetal; Porta Enxerto; Psidium Guajava.
Thesaurus Nal:  Guavas; Rootstocks.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152295/1/Segregacao-para-goiaba-de-polpa-branca-em-cruzamento-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60361 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. da; AMORIM, A. de O.
Afiliação:  DIEGO SIMÕES FERNANDES, bolsista CNPq; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ROSIDALVA LOPES DA PAZ, SECTEC; ANDRÉ DE OLIVEIRA AMORIM, SECTEC.
Título:  Evapotranspiração: uma revisão sobre os métodos empíricos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 263).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento tem como objetivo apresentar algumas metodologias empíricas, em sua forma original, ou seja, sem ajustes de coeficientes para obtenção dos valores de evapotranspiração de referência, demonstrando as equações e cálculos necessários para obter o resultado final de cada método.
Thesagro:  Evapotranspiração.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29024/1/doc263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30357 - 1UMTFL - DDDOC 263CNPAF2010.dc263
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional