Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/07/2005
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  EL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.
Título:  Mandioca na alimentação humana.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 199-.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Processamento; A produção de raspa de mandioca; Recepção; Lavagem e descascamento; Corte; Prensagem; Secagem; Moagem e classificação; Acondicionamento; Produção de farinha de mandioca torrada; Processo semi-autojmatizado de capacidae média para produção de fécula de mandioca; Industrialização do milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31545 - 1EMBNC - --CTAAE37m2005.00493
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/04/2018
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (ed.).
Afiliação:  SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SRI; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP.
Título:  Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Descrição Física:  E-book.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 13).
ISBN:  978-85-7035-793-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata de impactos, políticas públicas, serviços ecossistêmicos, adaptação da agropecuária, medidas de combate a mudança do clima e o papel da agricultura na mitigação da emissão de gases de efeito estufa, além dos desafios futuros para aumentar a resiliência a mudança do clima. Capítulo 1. Mudanças climáticas: contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. Capítulo 2. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. Capítulo 3. Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas. Capítulo 4. Políticas, planos e estratégias nacionais para combate às mudanças climáticas. Capítulo 5. O papel da agricultura na mitigação das emissões de gases de efeito estufa. Capítulo 6. Desafios e soluções para o combate às mudanças climáticas.
Palavras-Chave:  Agropecuária.
Thesagro:  Controle integrado; Efeito estufa; Melhoramento genético vegetal; Mudança climática; Piscicultura; Produção animal; Redução.
Thesaurus NAL:  Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183492/1/ODS-13.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175715/1/13-a-o-contra-a-mudan-a-global-do-clima-contribui-es-.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62514 - 1UPELV - DD
CNPAF35186 - 1UPCLV - DD20182018
CNPTIA19723 - 1UPCLV - DD
CPACT20746 - 1UMTLV - DD
CPAP60236 - 1UPCLV - DDLV2018.000242018.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional