Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; SIGNORETTI, R. D.; PFEIFER, L. F. M. Manejo da vaca seca. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 10, p. 221-233.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFABRIS, L. B.; GOMES, H. R.; DOMINGUES, F. N.; FOLONI, J. S. S.; ZANET, C.; SANTOS, D. H. Composição bromatológica da silagem de dois cultivares de cana-de-açúcar tratadas com doses crescentes de cal virgem. Revista Agrarian, Dourados, v. 6, n. 21, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; MORENZ, M. J. F.; PEREIRA, L. G. R.; MIRANDA, A. S.; REIS, L. G.; MORAES, M. DOS S. Digestibilidade in vitro da materia seca de tres cultivadores de cana-de-açucar cultivadas no Município de Castanhal, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, F. N.; PEREIRA, L. G. R.; MORENZ, M. J. F.; MIRANDA, A. S.; MOREIRA, E. DE A.; SILVA, A. G. M. e. Cinética de fermentação in vitro de tres cultivares de cana-de-açucar cultivadas no municipio de Castanhal, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/08/2021
Data da última atualização:  04/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BASHIR, I; SALEEM, I.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G.
Afiliação:  IKRAM BASHIR, UFPEL; IMRAN SALEEM, UNIVERSITY OF AGRICULTURE FAISALABD; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT.
Título:  A cultura da batata no Paquistão.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, ano 21, n. 59, p. 6-11, abr. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Paquistão tem uma economia majoritariamente agrícola o que significa que em torno de 70 % da renda nacional está relacionada ao setor agropecuário.
Palavras-Chave:  Paquistão.
Thesagro:  Batata; Pratica Cultural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224821/1/Bashir-et-al-2021-A-cultura-da-batata-no-Paquistao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21956 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional