|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
Individual consumer differences affecting instant coffee perception. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Cafe instantaneo; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 1413950 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aIndividual consumer differences affecting instant coffee perception. 260 $c2000 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aCafe instantaneo 653 $aPreferencia 700 1 $aMACFIE, H. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1 , p. 3.181, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|