BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAROCHIO, J.; GUINTALIA, C. S. da; LANNES, S. D.; SCHWANTES, D. O.; NASCIMENTO, J. P.; HECK, M. C.; SCHUELTER, A. R. Identificação de polimorfismos RAPD associados à perda de firmeza de frutos do mutante de tomate "FIRME". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDeBLASIO, S. L.; WILSON, J. R.; TAMBORINDEGUY, C.; JOHNSON, R. S.; PINHEIRO, P. V.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; HECK, M. Affinity purification - mass spectrometry identifies a novel interaction between a polerovirus and a conserved innate immunity aphid protein that regulates transmission efficiency. Journal of Proteome Research, v. 20, n. 6, p. 3365-3387, June 2021. 1535-3907

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUINTALIA, C. S.; SHUELTER, A. R.; HECK, M. C.; COSTA, V. C.; SARTORETTO, S. M.; MAROCHIO, J.; OLSEN, C. C. F. F. Fenotipagem de família F3 Provinientes do cruzamento entre o mutante de tomate (Lycopersicon esculentum) 'Firme' e a espécie silvestre ( Lycopersicon cheesmanii). CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. 50 anos desvendando a genética: resumos. Florianópolis: SGB, 2004. CD-ROM. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; MAROCHIO, J.; SOUZA, C. S. de; PHILIPPSEN, C. C. O.; HECK, M. C.; LANNES, S. D.; SCHUSTER, I.; FINGER, F. L.; SOUZA, I. R. P. de. Genetic control of modified genomic region in a firm ripening tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) mutant. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 4, p. 261-268, Dec. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, P. V.; WILSON, J. R.; XU, Y.; ZHENG, Y.; REBELO, A. R.; FATTAH-HOSSEINI, S.; KRUSE, A.; SILVA, R. S. dos; XU, Y.; KRAMER, M.; GIOVANNONI, A.; FEI, Z.; GRAY, S.; HECK, M. Plant viruses transmitted in two different modes produce differing effects on small RNA-Mediated processes in their aphid vector. Phytobiomes Journal, v. 3, n. 1, p. 71-81, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDeBLASIO, S. L.; WILSON, J. R.; TAMBORINDEGUY, C.; JOHNSON, R. S.; PINHEIRO, P. V.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; HECK, M. Affinity purification - mass spectrometry identifies a novel interaction between a polerovirus and a conserved innate immunity aphid protein that regulates transmission efficiency. Journal of Proteome Research, v. 20, n. 6, p. 3365-3387, June 2021. 1535-3907
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, P. V.; WILSON, J. R.; XU, Y.; ZHENG, Y.; REBELO, A. R.; FATTAH-HOSSEINI, S.; KRUSE, A.; SILVA, R. S. dos; XU, Y.; KRAMER, M.; GIOVANNONI, A.; FEI, Z.; GRAY, S.; HECK, M. Plant viruses transmitted in two different modes produce differing effects on small RNA-Mediated processes in their aphid vector. Phytobiomes Journal, v. 3, n. 1, p. 71-81, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional