BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Curvas experimentais de secagem de tomate, variedade Debora Plus, em duas temperaturas e pre-tratamento com sal e acucar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 301

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. Avaliacao de parametros quimicos de tomates para a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 299.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. R.; NEBRA, S. A. Solucoes analitica e numerica do modelo de difusao aplicadas a secagem de bananas Jaboticabal., v.17, n.1, p.74-83, Set-1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomate para conserva: parâmetros que influenciam a qualidade final. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G. A.; QUEIROZ, M. R. de. Secagem de tomates, variedade Rio Grande: estudo de paramentros com base na qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.123.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. R. V.; QUEIROZ, M. R.; PETENATE, A. J. Cura e conservacao na pos-colheita de bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD ROM. Trabalho 300.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. R. G.; QUEIROZ, M. R. DE; MARCHI, V. C.; AGUIAR, R. H. Desempenho de estratégias de aeração de milho armazenado: Fungos e condutividade elétrica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 113-121, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHENAO, J. D.; QUEIROZ, M. R. de; HAJ-ISA, N. M. A. Umidade de equilíbrio de café cereja descascado baseada em métodos estático e dinâmico. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.470-476, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACCARI JUNIOR, A.; QUEIROZ, M. R.; PAULA, M. L.; SANTOS, A. P. R.; RUCKER, N. G. A.; MAZUCHOWSKI, J. Z. Projeto plataforma tecnologica da erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.344-347.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. M. Auditoria de imagem das UCs e UDs da Embrapa. Rio de Janeiro, 1998. 75 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. M. Estimadores e desvio padrão aplicáveis ao método de julgamentos categóricos de Thurstone. Rio de Janeiro: Embrapa: IICA: PROMOAGRO, 1998. 34 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. M.; BARROS, C. J. da S.; SILVA, M. R. da; GASTAL, M. L.; RIBEIRO, J. F. Construção de indicadores de desenvolvimento social. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 52 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 113).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; OLIVEIRA, M. C.; HAYES, K. M.; BARROS, C. J. S.; ROCHA, F. E. C.; RIBEIRO, J. F. Organização comunitária no povoado Extrema, Simolândia-GO, visando o desenvolvimento local e a conservação e manejo dos recursos naturais do cerrado. In: SIMPÓSIO AMBIENTALISTA BRASILEIRO NO CERRADO, 10., 1995, Goiânia. Resumos. Goiânia: Sociedade Ambientalista Brasileira no Cerrado, 2004. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de; HAYES, K. M.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. R. da; MARTINS, R. C. Educação ambiental e a utilização sustentável de espécies nativas do cerrado em três comunidades rurais do nordeste goiano: comunidade Extrema, Agrovila Mambaí e PA Belo Horizonte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. M.; BARROS, C. J. da S.; SILVA, M. R. da; GASTAL, M. L.; RIBEIRO, J. F. Diagnóstico socioeconômico dos municípios goianos da Região Paranã-Pirineus. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 101 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 114).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. C. de; RIBEIRO, J. F.; ROCHA, F. E. de C. Seleção de municípios do nordeste goiano para estudos sobre conservação e uso sustentável de recursos naturais no bioma cerrado. In: SIMPÓSIO AMBIENTALISTA BRASILEIRO NO CERRADO, 10., 1995, Goiânia. Resumos. Goiânia: Sociedade Ambientalista Brasileira no Cerrado, 2004. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de; BARROS, C. J. da S.; RIBEIRO, J. F.; HAYES, K. M.; SILVA, M. R. da; ROCHA, F. E. de C. Caracterização da organização social do assentamento Belo Horizonte no nordeste goiano. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 45 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de; RIBEIRO, J. F.; BARROS, C. J. da S.; HAYES, K. M.; SILVA, M. R. da; ROCHA, F. E. de C.; MARTINS, R. C. Método participativo de organização social no assentamento Belo Horizonte, no nordeste goiano. In: SIMPÓSIO AMBIENTALISTA BRASILEIRO NO CERRADO, 10., 1995, Goiânia. Resumos. Goiânia: Sociedade Ambientalista Brasileira no Cerrado, 2004. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, F. de G.; RIBEIRO, J. F.; GULIAS, A. P. S. M.; OLIVEIRA, M. C. de; BARROS, C. J. da S.; HAYES, K. M.; SILVA, M. R. da. Uso sustentável das plantas nativas do Cerrado: oportunidades e desafios. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 4, p. 95-123.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; OLIVEIRA, M. C. de; SANTOS, J. C. G. dos; SILVA, M. R. da; HAYES, K. M.; BARROS, C. J. da S.; MARTINS, R. C.; ALMEIDA, S. P. de; AQUINO, F. de G.; MOREIRA, K. L.; ROCHA, F. E. de C. Educação ambiental e conservação do bioma cerrado: valoração e uso sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional