Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. I workshop sobre o cultivo de macieiras sob tela antigranizo. Agapomi, n. 303, p. 3, ago. 2019 1

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. No inverno, as macieiras dormem. Revista da Fruta, v. 4, n. 11, p. 6-10, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Manejo da indução da brotação de gemas na cultura da macieira. Agapomi, v. 291, p. 6-7, Agosto 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Sistemas de condução para macieira no sul do Brasil e seus desafios. Agapomi, v. 337, p. 4, jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Considerações sobre a brotação e manejo de frutificação em macieiras - ciclo 2020-2021. Agapomi, n. 317, p. 03, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Considerações sobre a brotação e manejo de frutificação em macieiras - Ciclo 2021-2022. Agapomi, n. 328, p. 10, set. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Aplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira. Agapomi, n. 280, p. 8-9, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Avaliação de indutores de brotação na cultura da macieira. Agapomi, Vacaria-RS, n. 258, p. 10, nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Condições climáticas do outono/inverno 2023 e considerações sobre manejo de indução de brotação de macieiras. Agapomi, n. 352, p. 10-11, set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Dia de campo sobre telas antigranizo na cultura da macieira. Agapomi, Vacaria, nº 286, p. 12, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Manejo da poda hibernal em pomares de macieira. Agapomi, v. 326, p. 4-5, julho 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J. Panorama do cultivo de frutíferas de clima temperado no Rio Grande do Sul. Agapomi, v. 348, p. 8-9, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Indicações técnicas para controle de maturação e manejo da colheita de maçãs "Gala" no sul do Brasil - ciclo 2018/19. Agapomi, n. 296, p. 10-11, jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCHI, L.; COCCO, C.; HAWERROTH, F. J. Produtos alternativos na indução de brotação das gemas de macieira cvs. "Imperial Gala" e "Fuji Suprema". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J. Potencialidades e desafios do uso de bioestimulantes no manejo da cultura da macieira. Agapomi, n. 338, p. 4, julho 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Proteção do alto. Anuário da Maçã, p. 42-44, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Manejo fitotécnico de pomares de macieira sob telas antigranizo. GINEGAR Info Maçã, v. 1, p. 6-8, jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C. Maçã: desafios e perspectivas. Anuário HF, p. 64-66, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Maçã: maturação controlada. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, n. 84, p. 24-25, fev/mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Maçãs: Cultivo sob telas antigranizo. Revista Campo & Negócios - HF, n. 170, p. 114-115, ago. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Considerações climáticas do ciclo 2022/23 e impactos no manejo de pomares de macieira.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 343, p. 6-7, dez. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As condições climáticas são determinantes na resposta produtiva da macieira e definem a necessidade e dinâmica de intervenções filotécnicas e fitossanitárias em cada ciclo produtivo. Para as frutíferas de clima temperado, como a macieira, a ocorrência de baixas temperaturas é demandada no período de outono/inverno para maximização e uniformização da brotação e florescimento para a maioria das cultivares.
Palavras-Chave:  Macieira.
Thesagro:  Clima; Clima Tropical; Climatologia; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150041/1/Hawerroth-n343-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19064 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional