|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. L. da S. |
Afiliação: |
JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Eficiência do azoxystrobin no controle da mela do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 188-190. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença; Feijão; Mela; Phaseolus Vulgaris; Solo; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246750/1/renafe-1999-p188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200229 a 4500 001 1213369 005 2023-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aCOSTA, J. L. da S. 245 $aEficiência do azoxystrobin no controle da mela do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 188-190. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aMela 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 650 $aTemperatura 650 $aUmidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P. |
Afiliação: |
Lisiane V. de Oliveira, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS) e Instituto Federal de Educação do Rio Grande do Sul (IFRS), bolsi sta de iniciação científica Fapergs/UERGS, curso de bacharelado em Agronomia, lisi_viaceli@hotmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiano Simões, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul, Campus Vacaria, Vacaria, RS, simoes.f@gmail.com; Charle K. B. de Macedo, niversidade do Estado de Santa Catarina, Campus Lages, Lages, SC, ckbmaced@gmail.com; Danyelle de S. Mauta, niversidade do Estado de Santa Catarina, Campus Lages, Lages, SC,danyellemauta@hotmail.com; Fernanda P. Magrin, Universidade do Estado de Santa Catarina, Campus Lages, Lages, SC, ckbmaced@gmail.com, danyellemauta@hotmail.com, fpm agrin@gmail.com. |
Título: |
Erger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se da fundamental importância da adequada brotação das plantas após o período de dormência, para que estas expressem toda sua capacidade produtiva. |
Palavras-Chave: |
Anais; Brotação de gemas; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macieira. |
Thesagro: |
Dormência; Maçã; Malus doméstica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169288/1/Oliveira-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200277 a 4500 001 2082924 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. de 245 $aErger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137.$c2017 520 $aSabe-se da fundamental importância da adequada brotação das plantas após o período de dormência, para que estas expressem toda sua capacidade produtiva. 650 $aDormência 650 $aMaçã 650 $aMalus doméstica 653 $aAnais 653 $aBrotação de gemas 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSIMÕES, F. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAUTA, D. de S. 700 1 $aMAGRIN, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|