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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/07/1993
Data da última atualização:  11/07/2012
Autoria:  CRESTANA, C. S. M.; DIAS, I. S.; KAGEYAMA, P. Y.
Título:  Biologia floral do Guaranta (Esenbeckia leiocarpa Engl.).
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 35-38, 1983.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.
Palavras-Chave:  Biologia floral.
Thesagro:  Esenbeckia Leiocarpa; Guarantã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF13826 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/06/2023
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022052, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.05222
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cowpea is grown mainly in regions with a hot semi-arid climate, where other pulses do not develop satisfactorily. It is the 4th most produced pulse in the world, thus supplying the domestic and export markets. Following the trends of the food products market, a study was carried out to identify the best condition of the extrusion process, to transform these nutritious grains into quality expanded products and ready for consumption. The grains were decorticated and transformed into cotyledon flour.
Palavras-Chave:  Dureza; Expansão; Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Absorção; Solubilidade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154181/1/EffectDifferentProcessingConditionsExpandedExtrudedCowpeaBJFT2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33689 - 1UPCAP - DD
CTAA15518 - 1UPCAP - DD
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