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Registros recuperados : 58 | |
41. | | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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42. | | SILVA FILHO, P. S. da P.; OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Avaliação do tempo de cocção de genótipos de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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43. | | PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
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44. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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47. | | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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48. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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49. | | OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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50. | | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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51. | | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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52. | | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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54. | | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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55. | | RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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56. | | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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57. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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58. | | RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 58 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, ITAL; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021. |
ISSN: |
1365-2621 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A mixture design was used to evaluate the effect of replacing (0 to 100%) wheat flour (WF) with wholegrain azuki bean (WABF) and rice (RF) flours on the biscuits quality. High proportions of WABF increased diameter and decreased thickness, whereas WF affected inversely and RF intermediate. The WF biscuit specific volume was 17% greater than that of the dough, and the WABF and RF biscuits were 5 and 13% smaller, respectively. |
Palavras-Chave: |
Adzuki; Centroid simplex; Farinha integral. |
Thesagro: |
Biscoito; Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233061/1/CorrelationBetweenRheologicalTechnologicalPropertiesBiscuitsFST56.2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01259naa a2200253 a 4500 001 2141477 005 2022-04-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621 100 1 $aSILVA, D. J. S. 245 $aCorrelation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA mixture design was used to evaluate the effect of replacing (0 to 100%) wheat flour (WF) with wholegrain azuki bean (WABF) and rice (RF) flours on the biscuits quality. High proportions of WABF increased diameter and decreased thickness, whereas WF affected inversely and RF intermediate. The WF biscuit specific volume was 17% greater than that of the dough, and the WABF and RF biscuits were 5 and 13% smaller, respectively. 650 $aBiscoito 650 $aVigna Angularis 653 $aAdzuki 653 $aCentroid simplex 653 $aFarinha integral 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aSALGADO, R. T. 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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