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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2004
Data da última atualização:  30/04/2014
Autoria:  REZENDE, G. C. de.
Título:  Programa de crédito especial para reforma agrária (PROCERA): institucionalidade, subsídio e eficácia.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasília: INCRA/FAO, 1996.
Páginas:  26p.
Série:  (INCRA. Projeto de Cooperação Técnica; 2).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto UTF/BRA/036/BRA.
Conteúdo:  A evolução recente das operações do Procera; Saldos devedores e subsídio no Procera, antes e depois do Plano Real; As aplicações dos recursos do Procera por finalidades e tipos de empréstimos; O papel dos fundos constitucionais de financiamento; A eficácia do Procera; Evidência empírica sobre a eficácia do Procera.
Palavras-Chave:  Institucionalização.
Thesagro:  Crédito; Reforma Agrária; Subsídio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27972 - 1ADDFL - PP0894308943
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2021
Data da última atualização:  30/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021.
Páginas:  13 p.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.18520
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23, combining temperature (from 86.4 to 153.6 °C), screw rotation speed (from 163.6 to 836.4 rpm) and moisture content (from 16.6% to 23.4%), was used to assess the effects on flour constituents. The three variables significantly affected (p < 0.05) the levels of protein and copper in the extrudates.
Palavras-Chave:  Elementos minerais; Farinha instantânea; Metodologia de superfície de resposta.
Thesagro:  Composição Química; Extrusão; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229843/1/Optimization-of-nutrient.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33241 - 1UPCAP - DD
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