|
|
Registros recuperados : 58 | |
13. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MAIARA JAIANNE BEZERRA LEAL RIOS, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, UFC; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. |
Título original: |
Caracterização química, granulométrica e tecnológica de farinhas integrais de cultivares comerciais de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Flour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)... |
Palavras-Chave: |
Farinha de feijão-caupi. |
Thesagro: |
Composição Química; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170385/1/Revista-Caatinga31-n1-p217.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262naa a2200229 a 4500 001 2084322 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, M. J. B. L. 240 $aCaracterização química, granulométrica e tecnológica de farinhas integrais de cultivares comerciais de feijão-caupi. 245 $aChemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aFlour production through milling is an alternative for the cowpea processing, when the aim is to obtain a product with higher added value. The objective of this work was to determine the chemical composition, the granulometry, and evaluate the microbiological characteristics of whole-bean flours from five cowpea cultivars (BRS Cauamé, BRS Guariba, BRS Xiquexique, BRS Novaera and BRS Itaim)... 650 $aComposição Química 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFarinha de feijão-caupi 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|