Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Compostos fenólicos; Juçara; Microbiota intestinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188153/1/cbcta-BIOACESSIBILIDADE-DE-COMPOSTOS-BIOATIVOS-E-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-DE-POLPA-DE-JUCARA-EM-PO-Euterpe-edulis-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14310 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/09/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FISCHER, D.; SCHMID, M.; REIS, V. M.; HARTMANN, A.
Afiliação:  Doreen Fischer, GSF-National Research Center for Environment and Health; Michael Schmid, GSF-National Research Center for Environment and Health; Veronica Massena Reis, Embrapa Agrobiologia; Anton Hartmann, GSF-National Research Center for Environment and Health.
Título:  In situ characterization of endophytic diazotrophs in sugar cane (Saccharum officinarum) based on 16S rRNA diversity.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RHIZOSPHERE 2, SATELLITE INTERNATIONAL WORKSHOP, 2007, Montpeller. Azospirillum VII and related PGPR: Genomics, molecular ecology, plant responses and agronomic significance. Montpellier: Université de Montpeller: CNRS, 2007.
Páginas:  p. 44.
Descrição Física:  Session 2: taxonomy, ecology and biodiversity.
Idioma:  Inglês
Notas:  Parceria: GSF National Research Center for Environment and Health
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica endofítica; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Thesaurus NAL:  sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34360 - 1UPCSP - --0023896
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional