|
|
Registros recuperados : 41 | |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
HARTMAN, L. |
Título: |
Modernization of the methods of oils and fats analysis. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim SBCTA, Campinas, v.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Método de Análise; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00381naa a2200133 a 4500 001 1414624 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMAN, L. 245 $aModernization of the methods of oils and fats analysis. 260 $c1996 650 $aMétodo de Análise 650 $aÓleo Vegetal 773 $tBoletim SBCTA, Campinas$gv.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|