|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/10/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
Páginas: |
p. 551-555. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Casa de farinha; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Propiedades fisicoquímicas; Pulpa de fruta; Western Amazon. |
Thesagro: |
Buriti; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Polpa de Fruta; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
Cassava flour; Fruit pulp; Mauritia flexuosa; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241417/1/27370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200409 a 4500 001 2147213 005 2023-09-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aEfeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM$c2018 300 $ap. 551-555. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. 650 $aCassava flour 650 $aFruit pulp 650 $aMauritia flexuosa 650 $aPhysicochemical properties 650 $aBuriti 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCasa de farinha 653 $aHarina de yuca 653 $aMâncio Lima (AC) 653 $aPropiedades fisicoquímicas 653 $aPulpa de fruta 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aNÓBREGA, M. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de S. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
FARIAS NETO, A. L. de; HASHMI, R.; SCHMIDT, M.; CARLSON, S. R.; HARTMAN, G. L.; LI, S.; NELSON, R. L.; DIERS, B. W. |
Afiliação: |
Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC; Rizwan Hashmi; Michael Schmidt, Shawn R. Carlson; Glen L. Hartman; Shuxian Li; Randall L. Nelson; Brian W. Diers. |
Título: |
Mapping and confirmation of a new sudden death syndrome resistance QTL on linkage group D2 from the soybean genotypes PI 567374 and 'Ripley'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Breeding, v. 20, p. 53-62, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200229 a 4500 001 1569206 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 245 $aMapping and confirmation of a new sudden death syndrome resistance QTL on linkage group D2 from the soybean genotypes PI 567374 and 'Ripley'. 260 $c2007 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aHASHMI, R. 700 1 $aSCHMIDT, M. 700 1 $aCARLSON, S. R. 700 1 $aHARTMAN, G. L. 700 1 $aLI, S. 700 1 $aNELSON, R. L. 700 1 $aDIERS, B. W. 773 $tMolecular Breeding$gv. 20, p. 53-62, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|